Это твоя Родина, сынок... 24 / 715
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2010
SemGR, Tundr Обделался десяткой. На самом деле я не хотел, кирпич совсем незаметно висел вверху, а не на обочине, как обычно знаки вешают... Гаишник долго меня пытася понять, я действительно профукал знак или обнаглел в корень и в театр одного актера играю...
07 апр. 2010
Алексей Сидельников
Так кирпичей то их много висит разных и по разным разные экзекуции предусмотрены. А точно встречка то была? Я тут недавно с одним представителем полосатых палок потявкался, по встречке пробку объезжали, а там место такое что по этой полосе(встречка которая), ехать вообще нельзя ни в правильном ни в неправильном направлении, вот такая полоса на которую попасть никак нельзя. Ну то да сё, а гаец сам на полосе стоял этой, ну я ему прямой вопрос и задал, как он то там оказался? И предложил оформлять протокол мне, а пока он его оформляет я других гайцов вызову по его душу. Мне решили отказать и пожелали счастливого пути
Почти в том же месте, висит кирпич на реверсивку которая регулируется светофором в обратную сторону только для МТС, так с выезда гайцы стоят и встречку всем лепят - хотя на самом деле выдез на полосу МТС и никакой встречки там нет.
Так кирпичей то их много висит разных и по разным разные экзекуции предусмотрены. А точно встречка то была? Я тут недавно с одним представителем полосатых палок потявкался, по встречке пробку объезжали, а там место такое что по этой полосе(встречка которая), ехать вообще нельзя ни в правильном ни в неправильном направлении, вот такая полоса на которую попасть никак нельзя. Ну то да сё, а гаец сам на полосе стоял этой, ну я ему прямой вопрос и задал, как он то там оказался? И предложил оформлять протокол мне, а пока он его оформляет я других гайцов вызову по его душу. Мне решили отказать и пожелали счастливого пути
Почти в том же месте, висит кирпич на реверсивку которая регулируется светофором в обратную сторону только для МТС, так с выезда гайцы стоят и встречку всем лепят - хотя на самом деле выдез на полосу МТС и никакой встречки там нет.
07 апр. 2010
Точно. Односторонее. Бауманская улица, пересечение со Спартаковской. Я перся от Ольховской. Где-то в посередине этого отрезка (от Ольховской до Спартаковской) кирпич висит и знак разворот. Там, где меня гаец увидел и весело замигал огоньками, как раз въезд со Спартаковской на Бауманскую, а я оттуда выезжал. Если ехать со Спартаковской висит знак одностороннее движение, да и по карте я еще потом глянул. Я все перепроверил, думал разводят, ан нет... сам дятел.Tundr писал(а):А точно встречка то была?
07 апр. 2010
как то всегда удавалось договориться...
да и кроме "рдных" мест больше ни где не нарушаю...
разве что превышение скорости.
а в "родных" местах
уже знаю... где закроют глаза,
а где нет.
P.S. последний раз правда останавливали...
для консультации
да и кроме "рдных" мест больше ни где не нарушаю...
разве что превышение скорости.
а в "родных" местах
уже знаю... где закроют глаза,
а где нет.
P.S. последний раз правда останавливали...
для консультации
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
07 апр. 2010
ARMAN писал(а):Я правил нарушать не имею право - звонить некому да и непринято это здесь
Да ладно... У меня лично в Праге дорожные полицейские вымогали 200 евро - по трамв. путям поехал. Торговались как на рынке. Как наши Сторговались до 40 евро. Было это в 2006.
07 апр. 2010
Двойная сплошная с поворотом налево - 1500.
Я совершила сие один раз, отделалась 1000.
Я совершила сие один раз, отделалась 1000.
Постепенно, последовательно, постоянно.
07 апр. 2010
прекрасно, тема о равенстве и братстве сьехала на расценки у оборотней за возврат прав.То есть, совершенно тождественные вещи для бомомнда.стоимость его гражданстких прав, и стоимость прав водительских.
я думаю мой народ достоин того, чтобы об него вытирали ноги.
я думаю мой народ достоин того, чтобы об него вытирали ноги.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 апр. 2010
Боровков Александр писал(а):я думаю мой народ достоин того, чтобы об него вытирали ноги.
+1
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2010
Боровков Александр писал(а):тема о равенстве и братстве сьехала
А тема была о равенстве и братстве?
По-моему, как раз, о неравенстве и .. слово, противоположное по смыслу братству не могу подобрать.
Постепенно, последовательно, постоянно.
07 апр. 2010
слово братство имеет антоним "волкизм". Аналогия человек-человеку друг товарищ и брат (при коммунизме) и чел-челу волк при капитализме, что кстати и есть на самом деле, а кто против - попадает рано или поздно в неожиданно плохие ситуации, и винить то потом некого, сам ведь все знал...