Какого-то запрета нет, но самопиарщики не приживаются на форуме.
Александр, это точно не самопиар (хотя я уважаю Агентов, которые продвигают себя и строят свой бизнес - зачем им в больтце с остальными сидеть и "квакать" как всё плохо? жестоко, но правда ) Я здесь не для личного удовольствия - я здесь по бизнесу. Получить полезную информацию и донести возможности для Агентов быть лучше рынка и быть богаче ("чем в болотце") с Системой или самостоятельно - это выбор каждого. Я согласен что это "пиар" в настоящем значении этого "слова" - связи с общественностью это и есть суть Интернет. Всё, что я делаю здесь - показываю всем Агентам возможности быть успешней. p.s. кто ходит на тренинги по недвижимости и платит за это? новички? там много успешных агентов, которые делают всё, чтоб быть лучше рынка.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Какого-то запрета нет, но самопиарщики не приживаются на форуме.
Я бы, Александр Александрович, не ставил знак равенства между открытым ником и самопиаром. Есть завсегдатаи под полным ФИО в самопиаре не замеченные ни разу. Вот Вы, например. Или я.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939