А чего мы боимся? Что неприятно? 51 / 3361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июн. 2010
Мадам О писал(а):Господа, я орала громче, чем когда рожала ребенка.
Как я погляжу, усатые у Вас не в честИ ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
17 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):Господа, я орала громче, чем когда рожала ребенка.
Срочно сбрить!
(и тараканам тоже)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):Господа, я орала громче, чем когда рожала ребенка.
Николай Валентинович, я только о тех, кто падает в область декольте, когда я еду в маленьком лифте с пафосными клиентами.
17 июн. 2010
Мадам О писал(а):Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):Господа, я орала громче, чем когда рожала ребенка.
Николай Валентинович, я только о тех, кто падает в область декольте, когда я еду в маленьком лифте с пафосными клиентами.
Оля, а вдруг, пафосный клиент с усами, упадет в маленьком лифте тебе в область декольте???
Последний раз редактировалось Семен Рощупкин 17.06.10, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
17 июн. 2010
SemGR писал(а):Оля, а вдруг, пафосный клиент с усами, упадет в маленьком лифте тебе в декольте???
В область декольте, Семен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июн. 2010
Если комисы от 100 тыс, то я сама лично выберу лифт. После того, как договор подписан.
А то катай их по лифтам, усатых, а они тебе падают и падают...В область, тыкскыть.
А то катай их по лифтам, усатых, а они тебе падают и падают...В область, тыкскыть.
17 июн. 2010
Мадам О писал(а):Николай Валентинович, я только о тех, кто падает в область декольте,
Вот гады, не могли побриться и выбрать более благоприятный момент для приставания. Например после работы
UPD: блин .. пока писал - мня обогнали
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
17 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):SemGR писал(а):Оля, а вдруг, пафосный клиент с усами, упадет в маленьком лифте тебе в декольте???
В область декольте, Семен.
ужо исправил
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
17 июн. 2010
В принципе насекомых не боюсь. Продавал одну квартиру на Проспекте Мира... Там тараканы десантировались с потолка с регулярностью таракан в пять минут... хозяева хихикали, что их кот сначала ловил и трескал этих зверюг, а теперь уже внимания не обращает... Из насекомого мира неприятна паутина в лицо.
Еще неприятно бывает, когда, например, по телевизору показывают хирургическую операцию на коленной чашечке.... У меня у самого начинает щекотать в этой коленной чашечке, в животе сворачивается комок и руки могут начать потрясываться.. Хотя, могут показывать операцию на сердце или всякие липосакции и силиконовые импланты вставляют, носы правят - ни один мускул не дрогнет...
Еще неприятно бывает, когда, например, по телевизору показывают хирургическую операцию на коленной чашечке.... У меня у самого начинает щекотать в этой коленной чашечке, в животе сворачивается комок и руки могут начать потрясываться.. Хотя, могут показывать операцию на сердце или всякие липосакции и силиконовые импланты вставляют, носы правят - ни один мускул не дрогнет...
18 июн. 2010
Тоже к грязным чашкам "бээээ". Паутину когда не замечаешь и головой сматываешь её.... бррр... Еще конечно момент, когда ты в брюках (джинсах), и кошка линялая трется об ноги и потом все в волосах... вроде ничего страшного, но эти волосыыы....