Серьезно задумалась о пополнении.. 49 / 2613

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2010
Таня, поздравляю!!!

Вчера только обзавидовалась своим клиентам, которые обзавелись милейшим американским бульдожкой. Даже что-то внутри шевельнулось, что-то вроде желания опять приобрести эрдельку...

Лабрадор же - это чудно. Третья по популярности порода в Америке - после дворняжек и золотых ретриверов. Веселые, добродушные, энергичные, отличные друзья и компаньоны. Будет вам вместе много радости!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
18 июл. 2010
За всю мою жизнь у нас в доме были : овчарки , сенбернар , болонка , пинчер , дворняжка. Все , "наелась" и больше не хочу . А вы выбрали действительно благородную породу.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
19 июл. 2010
Танюш, лучше брать подрощенного щенка - 4-х месячный самое то. Щенки - это те же самые малые дети, точь в точь.
Сука - однозначно, проще в воспитании, с кобелями проблемы у неопытных собакводов, тем более девочек))) в двух словах не расскажешь.
Мммм...лабрам нужно много движения и длительных прогулок активных, если уверена, что сможешь обеспечить , то конечно же..плавать, бегать и прочее...иначе квартире швах.
Собаку для любви лучше выбирать по схожести темперамента владельца и собы, иначе страдания обсепечны и той и другой стороне. Для моего спокойного нрава - лабры чересчур, утомляют, - у сестры золотистый ретривер...ааа...достаёт своей любовью всей массой...а моя ВЕОшка самое то))) для меня, спокойная, уравновешенная , характр нордический))).
Путешествия ...малым собакам я бы не стала устраивать, им не понять, что это должно быть кайфом...и тебе не отдых...потому что постоянный контроль и напряжение - чтоб не укачало, чтоб не убежала, чтоб не подхватила какую-ни будь заразу , чтоб вовремя туалетные дела не прозевать, питание в дороге - это вобще отдельный разговор ...короче - для собаки - это страдания.
Не спеши.
19 июл. 2010
ТЮ, если до лабродора были служебные собаки
то не стоит его брать, либо настраивайтесь на распи@@@ское поведение лабродора. :)

на прогулках постоянно ищет с кем бы поиграть
и если у вас "не то" настроение, то он все равно найдет с кем,
с дворнягами, кошками и всей остальной живностью которая попадется

дорогу переносит отлично, вожу в машине постоянно.

лужа (не зависимо от глубины) лучший друг лабродора :mrgreen:

И что больше всего радует,
это его добродушност, т.е. спокойно можно припереться на пляж вместе с ним,
ни кого не покусает, да и донимать ни кого не будет.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июл. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Друзья, давно мечтаю завести собаку.. :) Осознаю ответственность и в принципе при правильном подходе к делу не вижу сложностей. ;) Когда-то давно, лет 15 назад был ротвейлер, мальчик Крафт.. Опыт выращивания и воспитания пёсы имеется, сейчас склоняюсь к лаборадору, по разным причинам: во-первых, у меня все равно не получается воспитывать серьезных собак ( Крафт целовался со всеми и пытался всех собак спасать от поводков- конечно тогда это был не совсем удачный опыт воспитания, но меня тогда еще саму надо было воспитывать, сейчас конечно подход иной..), во-вторых: дома уже живет кот Вася, в-третьих: учитывая мою любовь к автопутешевствиям и Крыму (где полно народу и не каждая порода адекватно реагирует на большое скопление людей), вообщем я остановила свой выбор на лабрадоре. Завтра поеду смотреть щенка. Господа-собаководы и не только :D , порадуйтесь вместе со мной и конечно же буду признательна за пару дельных советов и предостережений!

У моих родителей - Бернский Зенненхунд.
внешняя ссылка

Когда мама заводила собаку, тоже думала взять Лабрадора. Но взяв швейцарскую овчарку, решила, что лучше породы быть не может.
Спокойная, великолепно играет с детьми, не агрессивная, лаять - специально учили. Просто так голос не подает (не пустобрех). Причем, если на участке кто-то есть - голос не подает, если остается один - тут и лает, и охраняет.
Сам в драку не лезет. Но при необходимости - может за себя постоять: однажды один раскидал трех собак, одна из которых ротвейлер, вторая - немецкая овчарка.
Когда на него нападает стая "двортерьеров", то даже зубы в ход не пускает: ударом лапы откидывает на пару метров: одного откинет - остальные и не подбегают.
И это при том, что сам первым никогда не нападает. Ходит без намордника, люди его не боятся.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
19 июл. 2010
Я узнал его, это Бетховен, только поменьше :D
19 июл. 2010
Друзья, спасибо вам всем!!! За советы и рекомендации... Сегодня целый день веду подготовку квартиры к приему нового члена семьи, вечером поеду забирать. :D Ребят, по поводу породы- мой выбор осознанный, я давно интересуюсь этой породой.. :D Хочу сумашедшую энергичную шоколадку большого размера.. :D С дрессурой справлюсь (сестра-киноглог и заводичик), условия созданны- все максиму... Пугающих сложностей не вижу, уверенна- при правильном подходе к делу-любые проблемы решаемы... :D Ну если что, у вас спрошу, Вы же не откажите? :D Ребят, сейчас вопрос другой: надо его назвать... По документам на букву "А", полное имя Оларис Альянс Чивас Ригал (прибила бы заводчика, шутник блин :D ..) Друзья, предлагайте пожалуйста свои варианты, либо какие нибудь производные от этих четырех, либо просто красивое имя.. Я буду признательна за участие!!! Спасибо... :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июл. 2010
Нерсик :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 июл. 2010
SemGR писал(а):
настраивайтесь на распи@@@ское поведение лабродора.

на прогулках постоянно ищет с кем бы поиграть
и если у вас "не то" настроение, то он все равно найдет с кем,
с дворнягами, кошками и всей остальной живностью которая попадется

Это точно!
Вчера гуляли вчетвером - я, сын, дочь и лабрадорчик наш бесценный. Ну и шило!!!!!!!!!!
Из тех, кто кусать не будет, но до смерти заиграет и залижет. :D
Кстати, характером весьма похож на мою детку. :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
21 июл. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
По документам на букву "А", полное имя Оларис Альянс Чивас Ригал (прибила бы заводчика, шутник блин :D ..)

Алкан уж тогда)))
Как интересно, а можно поподробней.