Милиция или полиция? 80 / 2142

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Какие вы москвичи меркантильные...
Человек ночей не спит , за державу думу думает, а вы распил .....
Это в чистом виде инновация.
Разница колоссальная ну как .......между адюльтером и бля-вом.

думай - не думай,
а распил начнется.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
09 авг. 2010
Семен Рощупкин писал(а):

думай - не думай,
а распил начнется.

Не ну вы что за люди-то?
Ну от души сделал человек, просто понял , что надо что-то менять, так чтоб ничего не менять.
Вот и пошла движуха бескорыстная.
09 авг. 2010
Дегтярёв Сергей
сам то веришь в то. что пишешь? :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
09 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):

Можно поподробнее про последнее. А-то как-то не знаком?!! :shock:

не трогайте последнее, для некоторых оно святое и к данному вопросу не имеет отношения. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 авг. 2010
Я через прокси хожу смайлы не могу ставить .
Кроме :) , а надо ха-ха-ха
09 авг. 2010
Ребрендинг системе МВД требуется давно.Грузии он помог .Ни для одного человека в РФ, слово милиция не вызывает положительной ассоциации.Еще бы мумию из гранитного склепа на Красной площади выкинуть!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 авг. 2010
Боровков Александр писал(а):
Ребрендинг системе МВД требуется давно.Грузии он помог .Ни для одного человека в РФ, слово милиция не вызывает положительной ассоциации.Еще бы мумию из гранитного склепа на Красной площади выкинуть!

Как чудно у вас ассоциации складываются. Прелесть.
Грузия - Россия.
А вот я думаю сто с лишним миллионов россиян вспомнили другое:
ГАИ-ГИБДД
А вот про мумию-согласен полностью. Этот труп надо зарыть.
09 авг. 2010
В Груззи администрации удалось решить вопрос с искоренением преступности в среде МВД, продажности и профнепригодности её работников, начав с того, что распрощались с ее прежним названием -"милиция".В крайнем номере рускоязычной версии Форбс можно прочитать разверную статью как им это удалось.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 авг. 2010
Классно я почитал.
1. Хотят сделать пилиционера всегда правым - т.е. как пилиционер сказал так и правда и потом доказывай что ты не олень.
2. Хотят заходить в любой дом без разрешения, ну там руки помыть аль грабануть, потом скажут что так и было.
3. Хотят бесплатную безлимитную сотовую мн-мг связь в любой момент времени.

Ну и еще целая куча тому подобного дерьма. Радует только то что этот шлак писали Нургалиши, которых ДМ пнул и они только этот высер смогли и подготовить, и все таки у нас несколько чтений и эту муть вычистят.

Кстати показателен форум полис-раша на котором тут же образовались пилиционеры которые уже года 2 на пенсию как пора было, так вот они теперь бояцца что сделают выслугу в 25 лет и они окажутсо как бы не на пенсии и вот не знают что делать повышать пенсиё через рост зарплаты или уволится сейчас что бы потом опять до пенсии не работать - клоуны короче. Открыто признаются что они за наши деньги работают только ради пенсии - т.е. не делают ничего. Кстати куда смотрит руководство этих "пенсионеров" - видимо пиздячек получит ибо сокращать их надо было.

Кстати с полис-раши же. Цветографические схемы на машинах пишутся зеркально и вверх ногами было: милиция - яицилим, станет полиция - яицилоп. Не к добру, так и до эциха с гвоздями дойдем.
09 авг. 2010
Боровков Александр писал(а):
В Груззи администрации удалось решить вопрос с искоренением преступности в среде МВД, продажности и профнепригодности её работников, начав с того, что распрощались с ее прежним названием -"милиция".В крайнем номере рускоязычной версии Форбс можно прочитать разверную статью как им это удалось.

Убей меня связи не вижу .
Вы кстати не прокомментировали про ГАИ- ГИБДД ?