Кто есть кто.. 35 / 1320

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2010
Кстати, первый пост данной темы Боровикова Александра- ТИХИЙ и ХИЛЫЙ.
12 авг. 2010
Вообще-то, Господа, ВААЛ выдает характеристику не контенту, а тому, кто этот контент гененрирует.Так что ЗЛОЙ, НИЗМЕННЫЙ, ШЕРОХОВАТЫЙ, и так далее- характеристика личности.Её(программу) не может обмануть даже припудренная романтизмом и тоской по старой Москве телега, и она выдает характеристику писателю СТРАШНЫЙ,ГРУБЫЙ, ХОЛОДНЫЙ.
Причем независимо где автор отметился, у себя в блоге, или ведя великосветскую беседу на форуме.Не верите?
Попробуйте сбить ВААЛ с толку!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 авг. 2010
Боровков Александр
То есть все пушкины-лермонтовы - хрень возведенная в фетиш? Проверьте на этой фигне Пастернака и Мандельштама(переводы Маршака заодно) - евреи нипричем, потому что тот же результат. Попробуйте Гамзатова(или любого другого национального поэта). Попробуйте женщину(Ахматову, Цветаеву, Гиппиус). Вам эта хрень выдаст или нейтрал(редко) или брутал. Аххренеть! С 2001-го года никто денег не заработал на том, что куча базовых культур неверно построена!
13 авг. 2010
Боровков Александр писал(а):
Вообще-то, Господа, ВААЛ выдает характеристику не контенту, а тому, кто этот контент гененрирует.................................

Да ладно мы не против только будь добр соответствовать своим характеристикам- ТИХИЙ и ХИЛЫЙ.
Мне то че я по Ваалу ваще отморозок-
СТРАШНЫЙ
ЗЛОЙ
ТЕМНЫЙ
ГРУБЫЙ
МУЖЕСТВЕННЫЙ
ПЕЧАЛЬНЫЙ (на этом пункте я слезу пустил...скупую и мужественную :lol: )
13 авг. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
Боровков Александр
То есть все пушкины-лермонтовы - хрень возведенная в фетиш? Проверьте на этой фигне Пастернака и Мандельштама(переводы Маршака заодно) - евреи нипричем, потому что тот же результат. Попробуйте Гамзатова(или любого другого национального поэта). Попробуйте женщину(Ахматову, Цветаеву, Гиппиус). Вам эта хрень выдаст или нейтрал(редко) или брутал. Аххренеть! С 2001-го года никто денег не заработал на том, что куча базовых культур неверно построена!

Не нужно плоды лицедейства использовать для идентицификации личности.
Громогласный трибун революции Маяковский, в жизни был унылым задротом, и приживалкой.А то что сыпалось из Великих, вовсе не означает что их сущность созвучна написанному ими.
13 авг. 2010
Не нужно плоды лицедейства использовать для идентицификации личности.

То что из нас льется, то мы и есть.Надеюсь все помнят "Дерево познается по плодам его"?

Александр , Вы уж определитесь какое из своих заблуждений Вы будете отстаивать.
Я , не придираюсь давайте уж разберемся, а то тут уже на "светлых" и "темных" делить начали :D :D
13 авг. 2010
Я о том, что по стилистике,"Мцыри" не одно и то же с письмом Лермонтова знакомому или недругу.По приданию, Михаил Юриевич был крайне залупастым молодцем.А Пушкин - ..известным бузотером, картежником и дуэлянтом(c).
Если у граждан есть желание найти в сети выдержки из личных писем великих, и сравнить их с публичным творчеством последних,не факт что ВААЛ не заметит разницы.
Кстати, хорошо бы подобные опыты ставить на трудах наших современников, ибо программа написана без учета того что наше поколение изьясняется совсем не на том языке на котором говорили наши предки.
Разница огромная.Пушкин бы назвал этот форум "Удаффкомом".Как впрочем и все остальное где есть много букв.
13 авг. 2010
Ваш последний пост Ваал оценил как:
ТЕМНЫЙ, ХОЛОДНЫЙ, ТИХИЙ, МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ, ПАССИВНЫЙ, ТУСКЛЫЙ и ПЕЧАЛЬНЫЙ.
Что Вы об этом думаете?
13 авг. 2010
я же написал в первом своем послании нации- ..и не удивился, что Вам не понятно?
13 авг. 2010
Лично Ваше отношение какое ?
Вы доверяете тому, что эта софтина камлает?