Звезды 26 / 968

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 авг. 2010
Видел в августе Персеиды в Сибири, на пересадочной станции Тайга - между Новосибирском и Томском. Было около 4 часов свободных, потраченных на ночную прогулку. Пара красивых метеоров падали прям до горизонта - на всю жизнь запомнил :) Потом уже, позже, прочитал про это ежегодное красивое естественное шоу :)
14 авг. 2010
Видел НЛО пару раз.
Первый в сентябре 1977 года, был на практике на т\х Волго-Балт (номер сейчас уже не помню) Шли по Онеге.
Стоял на руле и мы с капитаном уже готовились сдать вахту. Где то в районе 4 часов утра увидели в небе большой светящийся объект. Он принял форму медузы и начал испускать лучи , потом свернул свои "щупальца" и подался в сторону островов и потом исчез. Тогда даже газеты об этом писали.

А второй раз в 81 или 82 году, уже работая радистом на туристическом теплоходе.
Шли где то в районе Саратова. Ночью сидели с вином-гитарой-барышнями на палубе. В небе появился большой огненный шар, потом принял форму сигары и улетел.
Зеленых человечков тоже не видел. А нет... Вру... Видел одного... Утром... В зеркале...
Классно тогда посидели ! :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 авг. 2010
Интересный фильм Состоявшийся контакт : внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 авг. 2010
Ермаков писал(а):
К сожалению из-за вчерашнего дождя пропустил метеорный поток Персеиды. Сегодня небо ясное, но "падающие звезды", рисующие штрихи в черноте ночи, решили не задерживаться над Землей в своем движении в бесконечность. А вы любите смотреть на звезды?

Леш, они, эти Персеиды, похоже, вообще, Землю обошли.
Вчера на даче, при ясном небе, все глаза просмотрела (сплю на улице) - ни одной...
А вот недавний парад планет увидела - полоса из разнокалиберных светил очень быстро перестроилась в ромб, а было мгновение, когда случился квадрат с хвостиками. Странное ощущение - когда привыкши к незыблемости созвездий, видишь, как звезды разбегаются, куда им захочется...
... И все это под оглушительную симфонию цикад...
14 авг. 2010
Людмила Петровна писал(а):
полоса из разнокалиберных светил очень быстро перестроилась в ромб, а было мгновение, когда случился квадрат с хвостиками.

Может это тоже НЛО было?
14 авг. 2010
Уверена, что видела НЛо несколько раз.
Всё было так, как описывает Леша Ермаков.
Один раз, ещё не стемнело, летело довольно близко к земле , но выше самолёта.
Яркая точка.
Слишком яркая для звезды.
Траектория зигзагообразная,завис, затем ускорение, с каким не может лететь самолёт.
Потом ещё пару раз в ночном небе, именно зависание, затем резкое ускорение и движение по непонятной траектории.
Но муж надо мной смеется, говорит, что выдаю желаемое за действительность.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 авг. 2010
Елена Викторовна писал(а):
полоса из разнокалиберных светил очень быстро перестроилась в ромб, а было мгновение, когда случился квадрат с хвостиками.

Может это тоже НЛО было?

Да нет, увы - не так быстро перемещались, как описывают очевидцы НЛО.
Я тоже нечто подобное видела...
Да ведь у нас как - расскажешь, а реакция у всех одна - вон как у Олиного мужа.
Так что потом и себе не веришь :lol: .
ЗЫ. Новая аватарка - чудо.
Тебе, Лен, ремонты на пользу идут! :D
15 авг. 2010
ЗЫ. Новая аватарка - чудо.

Это я в Воронеже. Отдыхать - не работать, сами знаете...
На звезды тоже обожаю смотреть, но удается не часто в городских условиях.

НЛО я видела только во сне однажды. Сон был кошмарным, но проснувшись смеюсь над ним до сих пор и не понимаю, как такое приснилось.
А приснилось мне, что к дому, в котором я живу, приближается летающий объект, космический корабль, который выглядит совершенно точно так же, как и корабли из детского конструктора, которые строил в то время мой шестилетний сын. Детали огромные разноцветные, размер корабля больше дома в несколько раз...спускается с неба к нашему дому...
И точно знаю, что настроены они (инопланетяне) враждебно и сделают все для того, чтобы узнать у меня рецепт теста для блинов :lol: :lol: :lol: А я знаю, что они и мысли читать умеют, а мне нельзя выдавать рецепт, иначе случится что-то страшное! И думаю, ладно, я буду думать специально поговорку какую-нибудь, про блины думать не буду... но ребенок мой, который блины обожает и всегда присутствует при их приготовлении не сможет думать ни о чем, кроме блинов, так как он и так всегда про них думает! Что же делать?!!!! :shock:
И от ужаса проснулась! :lol:
15 авг. 2010
Сидят два алкаша на балконе, выпивают. Вдруг один другому:
- Всё, допился - вон лошадь летит!
Второй:
- Это вот та, зеленая? Так это не наша. Это наркоманская из пятой квартиры.

Знающие люди говорили, что в Шарм-эль-шейхе в старом городе очень качественную траву продают. :D
15 авг. 2010
seser писал(а):
Знающие люди говорили, что в Шарм-эль-шейхе в старом городе очень качественную траву продают.

и никакая там не трава, а совсем даже наоборот, но качественная, это точно!!! Недавно наркоша знакомый вернулся оттуда, ему можно верить. [-(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка