Потоп 29 / 1028
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 авг. 2010
Лашманов Владимир писал(а):Кошмар ! Энжи ! А на втором снимке смерч на пароходик напал... С пароходом все нормально ?
Володь, наверное нормально, иначе раструбили бы на всю ивановскую , но страшно должно быть судам..там среди танцев...
Vic
Это ведь не первый раз чтоб под Новороссийском смерчи разгуливали?
Место видно у вас такое
угу, бывает, но всё равно не привыкли и бегаем всем рассказываем, как увидим . В 2002 году страшное наводнение, смерч вобрал воду и опустил на город и пригороды. Был писец всему. Оттого и говорю, что жара - фигня-вопрос по сравнению с водой, плавали - знаем(ц) (в прямом смыле) .
19 авг. 2010
Анжелик... страх, ужас и красота одновременно.
Вы там держитесь
Вы там держитесь
19 авг. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Анжелик... страх, ужас и красота одновременно.
Вы там держитесь
А чего нам, Наталия Алексеевна, то что видно не приносит катаклизмов, тааак, посмотрели и всё..а вот что не видно и не прогнозируется...при том везде .
Чё-то я болтливый сегодня))).
19 авг. 2010
Анжелика писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Анжелик... страх, ужас и красота одновременно.
Вы там держитесь
А чего нам, Наталия Алексеевна, то что видно не приносит катаклизмов, тааак, посмотрели и всё..а вот что не видно и не прогнозируется...при том везде .
Чё-то я болтливый сегодня))).
Анжелика, я соскучилась и так рада видеть, а ты - болтливый
И, пожалуйста, ну, очень прошу, на ТЫ Ностальгия....
19 авг. 2010
Мария писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):До нас анально холодная погода добралась, сегодня пришлось одеться потеплее.
Как?
а вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
19 авг. 2010
а вот если серьезно, сегодня клиентам с Мурманской области квартиру показывал, говорят пару дней назад в Мурманске был кратковременный снег..
19 авг. 2010
Анжелика, я соскучилась и так рада видеть, а ты - болтливый
И, пожалуйста, ну, очень прошу, на ТЫ Ностальгия....
Договорились, Наталья! Взаимно рада общению .
19 авг. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Который день похмурится, похмурится и... отступает...
Как это?
Я думала, что это сейчас уже от нас до Нижнего дошло...
У нас уже третий день кратковременные, но ОЧЕНЬ сильные ливни. С грозой и с таким грохотом, что, кажется никогда ранее не слышала.
Вчера с приличным градом. У машин даже сигнализация срабатывала.
а вот так
Панина на вас нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):
Как?
а вот так
Панина на вас нет. [/quote]
размещая фото боялся что фэйсоктэбэлконтроль Панина не пройду и он пожалуется админу