"А вы уверенны что мы именно такие, какими вы себе нас представляете?"
Кстати, а какой смысл в вашем нике? Последние годы мировые СМИ термин внешняя ссылка только с террористическими ячейками ассоциируют. Восстанавливаете баланс?...)
блин. искренне хотел ответить. объяснить. Атут на тебе есть ссылка с объяснением. Да шоб я так жил. Не верьте википедии. Изврат какой-то. Ячейки блин. террористические. Это слово. просто слово. оно существовало задлго до появления терроризма. Я уже боюсь нормально говорить об этом. Какой-то шаблон, который первое время менязабавлял. Потом удивлял. Потом заставил задуматься. Надо же - есть другой люди и их большинство, и среди них образованные уважаемые в обществе, которые считают что где-то в другом мире живут настолько по-другому. Там нет строителей, учителей, академиков, врачей. Там террористы. Артем. Давайте поменяемся местами. Джамаат - народ. Теперь прочтите Википедию по новой. Представьте, какой-нибудь американец читает и пытается понять смысл русского слова "narod" в их американской википедии. перечитал. куча ошибков. сил нет исправляь - ибо выпил много.
"А вы уверенны что мы именно такие, какими вы себе нас представляете?"
Кстати, а какой смысл в вашем нике? Последние годы мировые СМИ термин внешняя ссылка только с террористическими ячейками ассоциируют. Восстанавливаете баланс?...)
Кстати, тема! НЕРС-муж., пермяц., влад. пора, когда рыба икру мечет. Нершиться, метать, выбивать икру. Сазаний нерс самый ранний; сазан нершится по первому ледолому. Очень подходит именно в этом определении слова.Благодаря местным любителям эпистолярного жанра.
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Что такое хорошо? И что такое плохо?" У меня секретов нет, слушайте, дитяти: плохо - если гонят бред! Хорошо - с понятьем! Если русский корчит хари злобные в блокбастере, и поляк его играет - это педерастия. Если русского спросили: "Что ты думаешь, чувак?"-это правильно и сильно. И нормально только так.
Джамаат хорошее слово. Культура и религия в любом не извращенном виде может только приветствоваться. Ведь и меняемся благодаря им. А если по теме, то не Россию не любят "неудачники" (ссылку так и не читал), а свое место в ней. Или очень не любят качество отношений между гражданами как в житейском, так и в гражданском, профессиональном и прочих планах. Я тоже не люблю то, как ведут себя чиновники разного уровня. Когда из-за их лени, жадности, нежелания или просто скудоумия теряешь время и возможности. А отсталую Россию за что не любить? Все века за Европой тянулись. Если в развитой и законопослушной Германии считается ненормальным не докладывать о нарушениях и беспорядках, то у нас с точность наоборот. Это "стукачи" и "предатели", которые мешают нам жить так, как нам хочется.
Может, в тему, может - не в тему... Дефицита продовольствия в Москве не будет, вопросы с поставками гречки решены.
В этом заверил первый замруководителя столичного Департамента продовольственных ресурсов Виктор Ольховой на сегодняшнем совещании, которое провел мэр столицы.
По данным Департамента продресурсов, в столице ежедневно потребляется 30 тыс тонн продуктов питания. Сейчас объемы запасов продовольствия достигают четырехсот тысяч тонн. Это почти в 3 раза превышает минимально допустимые нормы. внешняя ссылка ........... Такие заявления пугают. Население, после таких заявлений, переодевается во все чистое. Похоже, москвичам стоит безотлагательно запастись гречкой на зиму...
моя собака, когда я её возил в машине, весьма потешно копировала возросший интерес населения к гречке. происходило это следующим образом; -сидит на заднем сиденье такая довольная боксёриха свесив язык "улыбается". как только начинаешь закрывать заднее стекло- мигом башку в окно, до слез от встречного ветра.Раз пять повторяла подобный спектакль. А некоторых особо одаренных зверюг, можно было сразу после того как они откушали, заставить сожрать "на бис" еще полмиcки одной только фразой "Так, щас Норик придет , и сьест весь твой педи гри"