С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
Всемирный день красоты!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
Всемирный день красоты!!!!
Ну тогда все с Праздником!!!!!!!!! Ура-а-а-а!!!!!!!
А у нас в салоне красоты сегодня Неделя Красоты сегодня началась (видима, в подтверждение "Праздника Красоты", о котором впервые слышу только сейчас ) Две процедуры - бесплатно
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
да уж... вот сижу думаю.. может действительно праздник.. а я может как-то да согрешила... только вот не знаю как именно
впервые в жизни оставила магнитолу в машине. буквально минут на десять вышла в магазин... в первый и единственный, замечу, раз!... возвращаюсь.. разбитое стекло, весь салон в осколках, кресла, замок... магнитолы ясно нет (но это, в данной ситуации, явно не главное..) самое ужасное, что в понедельник планировала в мск ехать.. на машине как-бы... а страховая завтра не работает... и что?...
праздник епть... замерзла как суслик, - не месяц май с открытым окном в ночи по трассе рассекать
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
да уж... вот сижу думаю.. может действительно праздник.. а я может как-то да согрешила... только вот не знаю как именно
Давайте попытаемся выяснить. Первый вопрос - вы замужем?
Ольга2006 писал(а):
впервые в жизни оставила магнитолу в машине. буквально минут на десять вышла в магазин...
Как-то я на машине жены доехал до работы и оставил её за территорией. После работы выхожу - магнитолы нет, а диск с какой-то попсой аккуратно лежит на сидении...)
Ольга2006 писал(а):
самое ужасное, что в понедельник планировала в мск ехать.. на машине как-бы... а страховая завтра не работает... и что?... праздник епть... замерзла как суслик, - не месяц май с открытым окном в ночи по трассе рассекать
Не повод отказаться от поездки. У меня как-то на таможне РФ-РК боковое стекло вылетело, вероятно выстрелили из пневматики. В ближайшем селе купил пакеты и верёвку, обвязал всё это дело и доехал. Скорость конечно больше 90км/ч не разовьёшь, улетают пакеты...)
Поэтому не расстраивайтесь - это не повод отказываться от поездки. Некоторые люди за экстремальные развлечения деньги платят. Возьмите широкий скотч и обклейте-обмотайте всё с тройным запасом прочности, ибо ветром очень сильно сдувает. Главное, чтобы задиров не было. И в добрый путь!
PS Кроме страховой, выясните, кто вам стекло поставит. Я своё тогда вставил в Самаре, так как по месту жительства в Уфе мне офдилер обещал его две недели везти. А мне мимо Самары по пути было. Также может и в Москве проще будет.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********