трава вещь, не такая вещь канешна как марокканский гашиш (эх, где та жизнь испанская), но все же тоже жутко полезная вещь!!! Одно плохо, в тюрьму посадить могут, вот и приходится себя ограничивать.
а по теме, найдут врачи повод запретить мне, брошу на раз, а пока и так хорошо.
Человека убивает в первую очередь моральная немощь...или как бы это еще сказать...отсутствие силы воли, желания жить и все такое
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Человека убивает в первую очередь моральная немощь...или как бы это еще сказать...отсутствие силы воли, желания жить и все такое
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
Типа того... А ТС просто жаль, причем жалость нехорошая какая то...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Курила с перерывами ...м-м-м... ужасно много лет. Класса эдак с ... старшего. Сейчас совсем бросила. Уже несколько лет. Наверное, выкурила свой вагон табака. Мотивация, как у ТС, мне надоело вонять куревом. Хотя в некоторых ситуациях запах табака бывает очень приятен. Но не от меня.
редакция одной из газет отправляет корреспондента сделать репортаж о 107-летнем долгожителе приезжает корреспондент, видит картину- бухой дед, c cигарой в зубах, жарит молодку на лавке в сенях -Вы что дедушка, в ваши то годы, алкоголь, женщины, табак? Вам же беречься нужно, годы-то уже сказываться должны! -Если брошу бухать курить, и девок крыть, вообще не сдохну.
Я хочу, как раньше, когда я не курила - быстро и много бегать, не уставая, плавать и нырять - дальше всех, я хочу просыпаться и не закуривать первым делом, я хочу чувствовать запахи, как раньше, я хочу быть независимой от этой дурацкой пачки.