Умер Черномырдин, на 73 году жизни 23 / 1329

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 нояб. 2010
Виктор Степанович редкая личность, пример для всех, образец для молодежи.
Мало мы о нем знали.
Светлая память!
Недвижимость Саратова
05 нояб. 2010
ELENSAR писал(а):
Виктор Степанович редкая личность, пример для всех, образец для молодежи.
Мало мы о нем знали.
Светлая память!

Еще больше о нем не знали и не узнают.
Сделка Гор-Черномырдин: ущерб России - четыре миллиарда внешняя ссылка
"Черномырдин не замечен в каких либо хозяйственных успехах, зато замечательно проявил себя как подлинный гений хищений госсобственности. Он - один из главных авторов и лоббистов схемы залоговых аукционов."
"Господин Черномырдин последние два десятилетия состоял на госслужбе, и официально не имел никакого бизнеса. Но в то же время, по рейтингам деловых журналов, личное состояние Черномырдина оценивается примерно в 10 000 раз больше, чем вся полученная им на госслужбе зарплата за все годы" внешняя ссылка
Великий экономист и пример для молодежи из едимроссии.
Специально привожу разные мнения, чтобы не быть предвзятым.
"Россия, в результате подписанного соглашения якобы должна лишиться 90% своих стратегических запасов оружейного урана - высокообогащённого урана (ВОУ) с содержанием U235 около 90%. Это первый важный пункт обвинения. Второй пункт - потенциальная стоимость 500 тонн оружейного урана, передаваемого США, превышает 8 триллионов долларов, в то время как по соглашению Россия получает за него лишь неполные 12 миллиардов." внешняя ссылка
Но...ГКО и дефолт 1998 г. и Кириенко на "лобное" место пример самый классический кадрового сокрытия последствий демшизоидного управления расиянией елицинизма.
По человечески жалко даже Гитлера ... наверно
черномырдиным, гайдарам, федоровым, чубайсам, ельциным и иже с ними светлая память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 нояб. 2010
Rabbit писал(а):
черномырдиным, гайдарам, федоровым, чубайсам, ельциным и иже с ними светлая память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я невероятно уважаю Черномырдина Виктора Степановича, Гайдара Егора Тимуровича, Чубайса Анатолия Борисовича, Ельцина Бориса Николаевича...
И единственное, что мне жаль, так это то, что им духу не хватило логично завершить ими же начатое.
За это они передо мной в глубоком ответе и в большой вине.
Они на вас посмотрели и усомнились.
А я бы не усомнился.
Потомки крепостных, разграбивших барские усадьбы, и в сотых поколениях будут потомками крепостных.
Какая тут Европа. :)
Мысли пачкают мозги
05 нояб. 2010
Rabbit писал(а):

"Черномырдин не замечен в каких либо хозяйственных успехах, зато замечательно проявил себя как подлинный гений хищений госсобственности.

"Желтизны" -писак у нас в достатке.

Открыл нам глаза, видите как... с его слов-
вошли в рынок, а без новой законодательной базы - ("хомяков" то развелось на тот период. :shock: )
Вы должны быть профессионалом, а государство должно защищать и создавать условия.
Только вперед, сегодня - это уже история...
Все просто, однако.
Недвижимость Саратова
05 нояб. 2010
ELENSAR писал(а):
Rabbit писал(а):

"Черномырдин не замечен в каких либо хозяйственных успехах, зато замечательно проявил себя как подлинный гений хищений госсобственности.

"Желтизны" -писак у нас в достатке.

Открыл нам глаза, видите как... с его слов-
вошли в рынок, а без новой законодательной базы - ("хомяков" то развелось на тот период. :shock: )
Вы должны быть профессионалом, а государство должно защищать и создавать условия.
Только вперед, сегодня - это уже история...
Все просто, однако.

Тихим сапом Александра Дидусенко в министры. Ну а там видно будет
Мы пойдём другим путём.
05 нояб. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Какая тут Европа. :)

А тут не Европа - тут Россия! Была. Есть и будет :D :D :D
Насчет "барских усадеб" как понимаю намек на мое не благородное происхождение или скорее "непродвинутость". Пусть так, не стану спорить.
Так в чем ВЫ бы "не усомнились глядя на нас"?
07 нояб. 2010
Сегодня по НТВ будет хорошая передача СТЕПАНЫЧ, про Черномырдина
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 нояб. 2010
Виктору Степановичу бы понравилось, имхо...внешняя ссылка
Он юморной был. :)
Вообще, ушел последний руководитель государства, который и на экране смотрелся, как руководитель государства.
И по жизни себя вел, как руководитель государства.
И поступки совершал, как руководитель государства.
А сегодня... включишь телевизор... господи...мурзилка...
Не знаю, как вам, но лично мне это глубоко лично оскорбительно.
Мысли пачкают мозги
07 нояб. 2010
Илья писал(а):
Сегодня по НТВ будет хорошая передача СТЕПАНЫЧ, про Черномырдина

Надо посмотреть, на НТВ всегда хорошие и правдивые передачи.
Спасибо за анонс .
07 нояб. 2010
А передача про доходы покойного будет? И ли по русски про покойника либо хорошее или ничего
Мы пойдём другим путём.