Олег Кашин или так ли безопасно высказывать свое мнение? 31 / 1485
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2010
Ермаков писал(а):Наши победили?
Я не люблю драться
Может от того, что для меня - это стрессовая ситуация
Это состояние мне чуждо и некомфортно
Плюс я боюсь сильно ударить человека ( 105кг)
И боюсь, что мне могут разбить очки.
Я просто разбил им машину
Битой
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
Через 2 месяца мою машину вычислили и пропороли все 4 колеса
В общем - фактически поставили меня на резину
225/45/R17
8500рэ х 4
В общем - фактически поставили меня на резину
225/45/R17
8500рэ х 4
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
После этого случая
Я прикинул, что все эти "баталии"
Мне нафиг не нужны
Это просто экономически не выгодно
Я прикинул, что все эти "баталии"
Мне нафиг не нужны
Это просто экономически не выгодно
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
Ермаков писал(а):В последнее время постояннно муссируется тема об избиении Олега Кашина, журналиста и блогера. Даже ДАМ отметил эту тему своим сановным знамением и теперь мы всем обществом будем выяснять, стОит ли нам защищать журналистов. А мне хочется выяснить следующее: если человек поплатился за свои высказывания в инете, справедливо это или нет. Переформулирую: как часто Вам хотелось дать в морду тому, кто скрывается за ником и, пользуясь "анонимностью" инета говорит Вам то, что при личном общении говорить побоялся бы? Кадры об избиении Кашина действительно ужасают. Все говорят о наказании за подобное. А вдруг это и было наказанием. За то, что человек, включивший свой свой компьютер и начавший высказывать свое мнение, считал ненаказуемым.
В медиа-среде "муссируются" только ситуации из разряда:
"Вор у вора дубинку спер."
Куда более вопиющие случаи блокируются.
14 нояб. 2010
Forew писал(а):Где то что-то нарыл и его заказали типа проучите других версий не может быть
Может быть много версий. Ему заказали и он мог легко опустить кого-нить на ровном месте, например. Следствие разберется что там было на самом деле, Олег жив, слава богу и он сможет дать реальные версии для следствия.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
Кашин то Кашин, но Навальный - тот вообще камикадзе.
Как еще жив до сих пор не понятно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2010
Вспомнил, это тот Кашин, который
настаивал, что у солдата Сычева "ножки отвалились сами"
Ну-ну....
настаивал, что у солдата Сычева "ножки отвалились сами"
Ну-ну....
14 нояб. 2010
да все понятно. Кто ж будет ездить наAgent001 писал(а):Кашин то Кашин, но Навальный - тот вообще камикадзе.
14 нояб. 2010
Помнится, на "заре перестройки" еще были журналисты -правдолюбы и правдоборцы.
Те, которые, как в кино, жертвуя собой, кого-то там разоблачали. Для которых "истина была дороже"...
Ну, может, Политковская и еще пару идейных...
Что такое журналист, в массе своей, ныне?...
Каждый риэлтОр, на собственной шкуре ощутил, и клевету, и наветы на профессию, и последствия.
Термин "заказуха" - не зря ассоциируется с киллерством. Во всяком случае, она неплохо оплачивается.
Не знаю Кашина, не в курсе его публикаций, его темы...
Но, свое мнение можно высказывать по-разному - возвращаюсь к темы ветки.
Можно, как Познер, а можно, втянув плечи, воровато оглядываясь - сссскандалы, интррррии..., ну и так далее.
Печатное слово, оно очень часто отдает желтизной.
Конечно, жаль парня... но иному журналюге, сама б с удовольствием отвесила пощечину.
Те, которые, как в кино, жертвуя собой, кого-то там разоблачали. Для которых "истина была дороже"...
Ну, может, Политковская и еще пару идейных...
Что такое журналист, в массе своей, ныне?...
Каждый риэлтОр, на собственной шкуре ощутил, и клевету, и наветы на профессию, и последствия.
Термин "заказуха" - не зря ассоциируется с киллерством. Во всяком случае, она неплохо оплачивается.
Не знаю Кашина, не в курсе его публикаций, его темы...
Но, свое мнение можно высказывать по-разному - возвращаюсь к темы ветки.
Можно, как Познер, а можно, втянув плечи, воровато оглядываясь - сссскандалы, интррррии..., ну и так далее.
Печатное слово, оно очень часто отдает желтизной.
Конечно, жаль парня... но иному журналюге, сама б с удовольствием отвесила пощечину.