Школьные годы чудесные - 3. Сломала голову, нужна помощь. 43 / 1386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2010
Мадам О писал(а):а вы сами на этот-то вопрос- ответите???
Смотря кто будет брать у меня интервью
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):Тогда уж лучше спросить - что носили дамы в период битвы под Аустерлицем?
И пускай выкручивается, учительница-то.
Оленька, не отвлекайтесь от предмета. Дамы в те цивилизованные времена в битвах не участвовали и киверов, кирас, ментиков, и пр. не носили.
Исключение - корнет Азаров(а). Но это было несколько позже. В 1812-ом.
Николай Валентинович, вопрос-то звучит как - в период битвы, но - не на битве.
То есть - дамы не участвовали, но все равно - наряжались.
09 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):Вот еще нате:
Назовите отличия по времени, быту (инструментам и керамике) и способу организации поселений Пражской и Черняховской культур славян.
Господи!!!!
Илья!!!
Ну это прикольно, но я лично в этом ничего не понимаю, а нужно - чтобы и таким, как я - было интересно читать ответы.
09 дек. 2010
Не, ну не экзамен ведь, в самом деле! Интервью ведь..
- Нет ли у Вас в планах уйти досрочно на пенсию или перейти в другую школу?
или
- А Вам нравится наш директор?
или
09 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Не, ну не экзамен ведь, в самом деле! Интервью ведь..
или
Володя, мы задаем вопросы учительнице - ИСТОРИИ.
09 дек. 2010
Мадам О писал(а):То есть - дамы не участвовали, но все равно - наряжались.
Не путайте меня, Оленька!
Наряжалсь в Париже, Вене и Ст.Петербурге.
А битва присходила в 7 км от провинциального городка Ольмюц (чувствуешь, созвучность?), в котором и нарядов то толком не было.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):То есть - дамы не участвовали, но все равно - наряжались.
Не путайте меня, Оленька!
Наряжалсь в Париже, Вене и Ст.Петербурге.
А битва присходила в 7 км от провинциального городка Ольмюц (чувствуешь, созвучность?), в котором и нарядов то толком не было.
Осподи, если дама - настоящая, она будет наряжаться и в Ольмюце.
Кстати, а где это???
09 дек. 2010
Rabbit писал(а):должностное лицо, уполномоченное возбуждать дело по ст. 282 УК РФ
Разве пе***астия стала национальностью, расой или религией?