Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2010
Мария писал(а): Марзагульдеев Федор писал(а):Да...да. Что звонки, так за этот год наговорились до такой степени, что раздражают сильнее головной боли...Главное, что звонки были и хорошие
ща вот звонили, 29-го сделку хотят... а завтра с утра просмотр
ничё не хочу
сижу вот с бигудями, муж тащит на посиделки с друзьями.. а в голове набатом: "завтра рано вставать!!!"
Не растраивайтесь Мария, я с вами, раньше 29-го тоже ничего не закрою, а если учесть, что 28 днюха а 29 корп.новый год, тяжко короче мне будет. Но благо все оговорено заранее, с заказчиками вопросов не будет, будет шампанское наверное.
Это все хорошо, без этого было бы хуже. А за звонок, представьте, что каждый звонок-это еще одна 10_ка в карман, по моему уже не раздражает.
26 дек. 2010
Год как год...
Видали и лучше
Зато интересная идея пришла под конец года. Деньги просто люблю очень, блин
2637
Москва
28 нояб. 2008
26 дек. 2010
МихаилАрбат писал(а):Не растраивайтесь Мария, я с вами, раньше 29-го тоже ничего не закрою, ...
пью
Сейчас этот форум просматривают: Ail25Ne, E.chit, Еленка0111, Malz, miguel_ivanov, mrazuka prekrasnaya, Раиса Захаровна, Svu, Косачева Елена, ждун ли, Людмила Воронина, Наташа Рубцовская, Невидимка, Недообразованная Lea и 56 гостей