складывается ощущение, что некоторые риэлторы живут по принципу "не могу себе позволить, так хоть обосру"
значительное количество друзей и клиентов пользуются айфонами и ни одного отрицательного отзыва.
уровень использования разный.
Эх, молодеж-ж-ж-ж Побаловался я с айфоном 2 недели, и понял: не мое. Зарядки аккумулятора хватает на день-два. Ехал в Мытищи показывать клиентке квартиру. Вечер, в машине темно, еду в пробке, на домах улицы мелко-мелко написаны. На айфоне номер только двумя руками набирать. Без очков то, что на нем - ни хрена не видно. Возможностей - полно, но основную функцию: звонить - выполняет плохо. Если зрение ослаблено - вообще фигово. Опоздал на все встречи, не всех сумел предупредить, что опаздываю.
Приехал домой, да и забросил его подальше. Сейчас хожу с дедушкофоном. Дешево и удобно. Зарядки аккумулятора - более чем на 5 дней, к зарядному устройству дается подставка под телефон. Телефон в подставке-стакане стоИт на столе в офисе заряжается. И под рукой всегда, и о зарядке не надо думать. Звонок орет так, что в офисе все подпрыгивают. Ну да, нет никаких примочек. Но основная функция телефона - звонить, выполняется великолепно. Кнопки набираются в темноте одной рукой, даже если без очков и даже если зрение слабое.
У многих агентов по 2 - 3 телефона. И уже если не первым, то вторым такой аппаратик имеет смысл иметь. внешняя ссылка В дополнение к понтам, т. сказать.
Без понтов, номер я набираю одной рукой, плюс с пользой коротаю время в пробках, юзая интернет. Все равно придется юзать, как приеду домой, но иногда пробки такие, что всю работу выполню в дороге и дома уже комп не включаю.
Не сама выбирала, муж в магазин затащил "просто посмотреть". Он же и настоял на покупке, видя, что мне очень понравился телефон. Набираю номер одной рукой. Нравится то, что есть интернет. В Москве (или по дороге туда) смотрю пробки. Иногда получаю письма. Очень живой и приятный телефон. В машине держу для него зарядку, потому как, если юзать инет и смотреть пробки несколько часов, то разряжается быстро, но и заряжается тоже быстро.
Минус в том, что в перчатках (а для зимы это актуально) набрать номер нельзя.
Пока в сторону айФона все склоняется. В качестве минуса указывают зарядку, но моя Нокия N97 уже часм к 8 вечера предательски пищит. Больше всего раздражает отсутствие промежуточных значений на шкале зарядке (вернее они есть но не работают). Видим максимум и тут же может рухнуть до нуля. Так что если айФон уверенно будет дотягивать до ночевки у розетки-уже хорошо.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
У меня PHILIPS 806. 2 симки, зарядки на 3-5 дней, смотря как использовать, камера 5МПкс. В рекламе: до 1 месяца без подзарядки в режиме ожидания. 8 мегов памяти. Мне нравиться, что ночью при показах не останешься без зарядки)))
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
Конечно ! Не пожалеете нормальный рабочий аппарат,причем довольно крепкий ,мой раз 5 на бетонный пол падал и ничего работает ,правда трещина на стекле,при случае заменю ,Минусы кроме зарядки то что скользкий очень ,поэтому и падает часто .У нокии после одного падения звук стал как из пивной банки.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка