Доход от своих контактов - никого не обманывая, ничего не продавая, ничем не рискуя 27 / 1160
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2011
Ростовский Прохожий писал(а):...а чего он ждет - давайте начнем...
Давайте!
Присылайте в личку ФИО, любой (можно одноразовый) действующий адрес электронки и любой (также можно одноразовый телефон). Это мне нужно для регистрации Вас в системе, больше никуда обязуюсь не передавать!
после регистрации Вам придет письмо со ссылкой по которой Вы прочитаете правила расчета вознаграждения, форму договора посмотрите и т.п.
Когда убедитесь, что все честно, то активируетесь, договор заключите и начнете свою сеть набирать (хоть здесь же на нерсе, хоть еще где). ну и деньги получать, если в сети Вашей будут страховаться.
(Если все прочитав все же решите, что не хотите дальше участвовать, то через месяц ваш аккаунт просто деактивируют у брокера, перед этим прислав Вам еще одно письмо, т.е. спама на адрес тоже не будет).
14 янв. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):в целом, чем выше в пирамиде, тем больше бонусы, организатор снимает самые сливки. Но если нет соотв. способностей или знаний, лучше либо не лезть в нее, либо лезть в числе первых.
Дмитрий,
это "90-е годы" сетевого маркетинга, сейчас такой подход - моветон в MLM (хотя еще остались сети, кто так функционируют).
Отец еще много лет назад объяснял на пальцах, почему такая сеть хуже.
В хороших работающих сетях вознаграждение каждого зависит только от того, как работает то, что под ним, но никак не от его собственного уровня в иерархии.Так же работает и эта сеть.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в этом лично убедиться прочитав форму договора и правила расчета вознаграждения.
Сергей
14 янв. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):Но если нет соотв. способностей или знаний, лучше не лезть в нее.
да уж, серьезные знания требуются - объяснить своим знакомым или клиентам, что просто страхуя ОСАГО и КАСКО (что они и так делают) они могут еще и получать деньги, если то же самое будут делать через определенного брокера (за те же деньги!).
и способностей нужно море - позвонить брокеру или оставить заявку на сайте, что пора получать ОСАГО или КАСКО.
Я же говорю, это поистине уникальный продукт для MLM !
Если обычными продуктами MLM (косметика, БАДы и т.п.) сеть должна торговать, тратить свое время, силы, деньги наконец...то здесь все построено на том, что продукт люди и так покупают (ОСАГО вообще обязательно).
Время здесь тратится только на расширение своей сети, но тут риелторам и карты в руки - не все же с клиентами говорить о недвижимости, нужно же и общечеловеческие беседы вести, чтобы расположить к себе заказчика, а про машины и страхование - вполне себе тема. А увидите, что человек социально активный, смело объясняйте ему про MLM и ЕГО потенциальный дополнительный доход. Тем более, что это правда.
14 янв. 2011
я имел ввиду способностей и знаний для организации МЛМ-сети
понятно, чтобы зазывать адептов заливаясь соловьем в какой-нибудь амвей или тяньши, большого ума не требуется
понятно, чтобы зазывать адептов заливаясь соловьем в какой-нибудь амвей или тяньши, большого ума не требуется
15 янв. 2011
любая сеть ограничена в своем расширении. На самом раннем этапе проще создать то, что будет "работать под ним", количество незадействованных в сети "простачков" со временем уменьшается.Сергей Марфино 1кв писал(а):В хороших работающих сетях вознаграждение каждого зависит только от того, как работает то, что под ним, но никак не от его собственного уровня в иерархии.Так же работает и эта сеть.
спасибо, не могу. я антиавтомобилист.Сергей Марфино 1кв писал(а):Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в этом лично убедиться прочитав форму договора и правила расчета вознаграждения.
15 янв. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):я имел ввиду способностей и знаний для организации МЛМ-сети
я начинаю сомневаться в своих способностях
кто такие амвей и тяньши ?
15 янв. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):любая сеть ограничена в своем расширении. На самом раннем этапе проще создать то, что будет "работать под ним"
Определенно ограничена. Шестью миллионами автомобилей в Москве и области. И это число неуклонно растет.
Хорошие сети живут десятилетиями и доходы каждого реально работающего только увеличиваются во времени.
В этой сети - только увеличиваются, а работы - минимум. Представить, что отменят ОСАГО или стоимость страховок будет уменьшаться сложно, а сеть будет расти и сама собой. У меня сейчас в сети процентов 80 людей, кого я лично не знаю (ни очно ни заочно, как Вас), но кого знают мои знакомые.
Дмитрий Евланов писал(а):количество незадействованных в сети "простачков" со временем уменьшается.
Ну вот опять...приравнивать участников хорошей MLM сети и финансовой пирамиды как минимум некорректно.
[/quote] спасибо, не могу. я антиавтомобилист.[/quote]
Ну и что. Вы же не "антимонетарист" (это я так шучу, в смысле Вы не против получать деньги), а многие Ваши знакомые и клиенты - автомобилисты.
15 янв. 2011
это какая-то дрянь, которую периодически предлагают знакомые знакомых, попутно зазывая в свою секту распространителей "под ними", рисуя чудесные перспективы для самых активных и деятельных.Сергей Марфино 1кв писал(а):кто такие амвей и тяньши ?
Амвей это кажется химия бытовая или что-то в этом роде, тяньши - китайские лекарственные препараты, которые кушает чуть ли не сам ВВП (экстракт из младенцев что ли ?)
15 янв. 2011
вообще, очень негативно отношусь как к пирамидам, так и МЛМ, но вот этот момент (выделено жирным синим) меня привлек сразу изначально для участия в обсуждении. Идея хорошаяСергей Марфино 1кв писал(а):Я же говорю, это поистине уникальный продукт для MLM !
Если обычными продуктами MLM (косметика, БАДы и т.п.) сеть должна торговать, тратить свое время, силы, деньги наконец...то здесь все построено на том, что продукт люди и так покупают (ОСАГО вообще обязательно)...
15 янв. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):это какая-то дрянь, которую периодически предлагают знакомые знакомых, попутно зазывая в свою секту распространителей "под ними", рисуя чудесные перспективы для самых активных и деятельных.Сергей Марфино 1кв писал(а):кто такие амвей и тяньши ?
Амвей это кажется химия бытовая или что-то в этом роде, тяньши - китайские лекарственные препараты, которые кушает чуть ли не сам ВВП (экстракт из младенцев что ли ?)
Про Амвей ничего не скажу, может и правда обычная нормальная MLM, только в ней конечно надо будет торговать
А тяньши похоже точно разводка, учитывая что именно ВВП его кушает . Обычно такие горе-MLM предлагают что-то супер-пупер эксклюзивное по немыслимым ценам... Причем обязательным условием работы является личная покупка Гаражи себе люди забивают дерьмом под виртуальную выручку, брр
вспомнил из старого ... АН была нужна для разъезда квартира именно в Ясенева в определенном месте, а в ИРР был всего один вариант по цене раза в два выше рынка. Ему все равно позвонили и на вопрос "не ошибка с ценой?" получили ответ "таких как у меня видов на родник и церковь в Москве можно по пальцам одной руки пересчитать"
То есть можно сделать сетевой маркетинг неликвида квартирного. Но это к реальному бизнесу отношения иметь не будет.