Я люблю этот город!!! 22 / 1091

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2011
Обожаю Рим-но без Москвы просто жить не могу ( только давайте здесь о хорошем -забудем про пробки и прочую хрень....

А о чем хорошем- то? :-k
16 янв. 2011
Нинон писал(а):
Обожаю Рим-но без Москвы просто жить не могу ( только давайте здесь о хорошем -забудем про пробки и прочую хрень....

А о чем хорошем- то? :-k

Да о себе расскажите! А том, что Вам в жизни нравится,о том чем гордитесь (может ребенок первый шаг сегодня сделал-или просто скажите, что видете мир совершенно не так как все...ну разве не здорово :D
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
16 янв. 2011
Саша Белый писал(а):
[просто скажите, что видете мир совершенно не так как все...ну разве не здорово :D

Не здорово это.
Говорят, что это скорее всего шизофрения :mrgreen:
16 янв. 2011
СКА писал(а):
Саша Белый писал(а):
[просто скажите, что видете мир совершенно не так как все...ну разве не здорово :D

Не здорово это.

Дим, ну может, это и не шизофрения, но если об этом заявлять во всеуслышанье и неоднократно, то количество сделок, несомненно, упадет.
16 янв. 2011
Мадам О писал(а):
СКА писал(а):
Саша Белый писал(а):

Не здорово это.

Дим, ну может, это и не шизофрения, но если об этом заявлять во всеуслышанье и неоднократно, то количество сделок, несомненно, упадет.

Все хорошо в меру. Но когда зашкаливает - это неадекват и следствие чего-нибудь. И вообще! Оля , не спорь со мной. Я тебя старше, а значит умнее.
Ша! :mrgreen:

Тебе идут короткие юбки. :D
16 янв. 2011
Саша Белый писал(а):
Да о себе расскажите! А том, что Вам в жизни нравится,о том чем гордитесь (может ребенок первый шаг сегодня сделал-или просто скажите, что видете мир совершенно не так как все...ну разве не здорово :D

Да, к стати.. самая свободная тема в топике..
Пойду покурю..
16 янв. 2011
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 янв. 2011
СКА писал(а):

Все хорошо в меру. Но когда зашкаливает - это неадекват и следствие чего-нибудь. И вообще! Оля , не спорь со мной. Я тебя старше, а значит умнее.
Ша! :mrgreen:

Тебе идут короткие юбки. :D

Дим, возраст - это не всегда ум.

А я длинные юбки ношу сейчас, и такие накидки, типа плаща из семнадцатого века, красиво, как мне кажется. Ибо не все так плохо в моей жизни, чтобы коленками светить по морозу.
17 янв. 2011
Ольга Меркулова писал(а):

Оленька,огромное спасибо-такой с утра позитив подарили!!!
Арбат, Донской монастырь, Охотный ряд, Патриаршие и Столешников (отец мой в Столешниковом переулке родился)...
Но коль выпало мне Питерцем быть.... ( у меня в семье прикол три поколения мужчин Москвичи-отец, дед, прадед..... а женщины мама,бабушка, прабабушка- родились в Ленинграде...половина родни в Питере....) ну и какой город мне любить или не любить? :) Да и вообще какая нафиг разница от куда ты-человек достойный, остальное всё не о чём...
Ещё раз Спасибо.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
17 янв. 2011
Саша Белый писал(а):
Оленька,огромное спасибо-такой с утра позитив подарили!!!

:D И мне приятно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41