Говорят дети... 32 / 2240
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2011
Мелкому 4года. Приходит дед,пытается с ним поиграть,но тот хмурится и убегает.
Спрашивает у него:
-Глебушка,что случилось?
- Дедушка,у меня вообще то велосипед сломался
Спрашивает у него:
-Глебушка,что случилось?
- Дедушка,у меня вообще то велосипед сломался
В.Кругликовская 65. дому 4 года. 1к.кв. 50кв.м. на 13этаже/16блочном доме.Готова к проживанию.2050т.р.
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
17 апр. 2011
приготовили вегетарианский обед, котлеты из семечек и орехов
мелкая 4г приходит и говорит, папа попробуй котлету, очень вкусная, ну просто бееееее
мелкая 4г приходит и говорит, папа попробуй котлету, очень вкусная, ну просто бееееее
17 апр. 2011
Мне тут на днях Даниил Адександрович, сын 3-х лет собсно, заявил на весь магазин: "Мама, ты совсем оборзел?!"
Сначала прикололась, а дома втык дала, всё теперь на лету схватывает
Сначала прикололась, а дома втык дала, всё теперь на лету схватывает
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
17 апр. 2011
Мадам О писал(а):"Если ты говоришь - риэлтор - то сделка у тебя получается, а если ты его называешь агентом - то сделка не получается..."
(из высказываний моей дочки)
плюсик)))) умный ребёнок))))))))))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
17 апр. 2011
Nataliek писал(а):Мадам О писал(а):"Если ты говоришь - риэлтор - то сделка у тебя получается, а если ты его называешь агентом - то сделка не получается..."
(из высказываний моей дочки)
плюсик)))) умный ребёнок))))))))))))
мерси.
сорри за офф - мне кажется, что риэлторские дети - вообще умные дети.
18 апр. 2011
Во дворе в песочнице молодой папаша с дитёнком лет полутора.
Откуда-то с верхних этажей крик:
- Рома! Немедленно отдай ребёнку лопатку! И ведёрко отдай, кому сказала!
Откуда-то с верхних этажей крик:
- Рома! Немедленно отдай ребёнку лопатку! И ведёрко отдай, кому сказала!
На свадьбе гости веселились,
18 апр. 2011
А я свою старшую девицу 11-ти лет посадила прозванивать варианты. Написала ей инструкцию, что спрашивать, как представляться...
Она очень вежливо и пытливо обзвонила человек 50, представлялась помощником риэлтора Алёной.
Меня потом долго доставали звонками, спрашивали какую-то Алёну, норовили ей сбросить планчик квартиры или новые вариантики.
А младшая преданно собирала телефончики с объявлений со словами " вдруг маме пригодится", пока мама не объяснила, что это реклама конкурентов.
Она очень вежливо и пытливо обзвонила человек 50, представлялась помощником риэлтора Алёной.
Меня потом долго доставали звонками, спрашивали какую-то Алёну, норовили ей сбросить планчик квартиры или новые вариантики.
А младшая преданно собирала телефончики с объявлений со словами " вдруг маме пригодится", пока мама не объяснила, что это реклама конкурентов.
18 апр. 2011
gissa писал(а):А я свою старшую девицу 11-ти лет посадила прозванивать варианты. Написала ей инструкцию, что спрашивать, как представляться...
!!!!!!!!
Моя тоже обзванивает.
Представляется помощником риэлтра Полиной.
И она же несколько лет все таскала мне чужую расклейку, любовно ею собранную в соседних дворах...
18 апр. 2011
Моей дочери было 16 лет, когда первый раз при ней показывала квартиру и объясняла что почем. На следующей неделе было далеко ехать, а ей рядом, послала вместо себя. Агента с другой стороны предупредила, что будет дочь. Он потом мне взахлеб радостно рассказывал, что так профессионально показала. Все представила как надо, и самое интересное что сдала. Это был первый опыт в аренде моей дочери, второй был для нее печальный. Сделка не получилась. Жду когда закончит учиться, может притяну к себе?
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
18 апр. 2011
Давно было...
После очередных страшилок по ТВ дочура спрашивает, с таким серьезным видом, пап а ты не черный риэлтор?
После очередных страшилок по ТВ дочура спрашивает, с таким серьезным видом, пап а ты не черный риэлтор?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27