Медведев предложил японцам Сибирь 23 / 1902
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2011
Владимир Руденко писал(а):хотя было бы не плохо получить например где нибуть возле бурятии Японский автономный округ какой нибуть - появился бы в совете федераций сенатор от Японцев ... - всем бы показал что такое честь на самом деле мужская и добросовестная работа по отстаиванию интересов собственного народа
Медведев наверное так же подумал)))
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
20 мар. 2011
ы, осталось в Токио проклеить: "продам дом в деревне трудолюбивой японской семье, недорого"
20 мар. 2011
Россия - ковчег.
20 мар. 2011
*** писал(а):Россия - ковчег.
интересно ... кто Ной?
20 мар. 2011
Владимир Руденко писал(а):*** писал(а):Россия - ковчег.
интересно ... кто Ной?
"Ноев" там целая группа, целые партии, не одна. Проект идеи «Россия - Ноев Ковчег Человечества XXI века» обсуждается на разных уровнях с 2007 г.
20 мар. 2011
glam писал(а):Медведев предложил японцам Сибирь
лучше бы он русским там предложил авиабилеты по себестоимости в Россию и дополнительные авиарейсы организовал, как поступили разные никарагуа с парагваями. Клоуны, млин.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2011
dom-v-derevne.org писал(а):ы, осталось в Токио проклеить: "продам дом в деревне трудолюбивой японской семье, недорого"
Прошу прощения, но так оно скоро и будет. ))))
25 мар. 2011
Может, экономику нам поднимут?
25 мар. 2011
"И надо же было острякам-русофилам из парламента вставить в текст третий пункт…
«Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.
1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии.
2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России.
3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии».
Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши! Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а!
Вот так и живем. В Стране Восходящего Солнца. Очень демократично, и двуязычие по всей Японии введено. Даже в Токио, в столице, большинство вывесок на японском и русском.
Двуязычье — дружбы два крыла, писал мне друг из сопредельной страны, бывшей СССР-ской республики. Она тоже к нам попросилась. Но Хасэгава Мититаро, наш премьер, сказал, что не раньше середины двадцать первого века. Иначе не осилят. Японцев, коренных, понять можно — они немного растерялись. Три дня в парламенте драки шли: решали, присоединять нас или нет. Решились…"
С. Лукьяненко "Фугу в мундире"
Написано давно.
«Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.
1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии.
2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России.
3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии».
Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши! Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а!
Вот так и живем. В Стране Восходящего Солнца. Очень демократично, и двуязычие по всей Японии введено. Даже в Токио, в столице, большинство вывесок на японском и русском.
Двуязычье — дружбы два крыла, писал мне друг из сопредельной страны, бывшей СССР-ской республики. Она тоже к нам попросилась. Но Хасэгава Мититаро, наш премьер, сказал, что не раньше середины двадцать первого века. Иначе не осилят. Японцев, коренных, понять можно — они немного растерялись. Три дня в парламенте драки шли: решали, присоединять нас или нет. Решились…"
С. Лукьяненко "Фугу в мундире"
Написано давно.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка