Междусобойчик Мадам О и СКА 53 / 1693

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 апр. 2011
aprio14@rambler.ru писал(а):
А где Мадам ?! куда пропала ?! Верняк бабло рубит ? !!!

Новичок, запомни! Нет, запиши! Бабло МОЮТ, а рубят - КАПУСТУ! :D А то проколешься на мелочи :D
01 апр. 2011
Семен Рощупкин писал(а):
прикольная тема, позитивная.

Смирнов Сергей
не надоело эСэСовца из себя строить?!?
хоть что то вам в этой жизни приносит счастье и радость???
проще перечислить тех участников форума с кем либо вы не сцепились либо кого не обосрали и жизни не научили.
не тяжело такому умному?!?

Вот смотришь, читаешь на этой теме 160 сообщений, а по сути, ни чего стоящего. А все вроде неплохо получалось. Может конец недели все подраслабились, хотя в выходные помоему самая и работа! :(
01 апр. 2011
Книга Алексея Алешко чё там ценное такое , что - бы стоило её купить ?
Всегда оставаться хулиганом .
01 апр. 2011

Я книгу еще не читала , но для меня ценен любой опыт в работе с недвижимостью .Я могу взять себе на заметку то , как надо работать И очень полезно заранее узнать , как не надо работать.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
01 апр. 2011
Новички !!! Ну Вы чё ? Смелее !!! Слабо ? - с акулами тусить !

Очень интересно с вами , акулами, весело и полезно. Работала весь день, продуктивно или нет-время покажет, но очень старалась :D . У меня такой вопрос: продавец-мама продала комнату за 1300000 рэ, купила в том же налоговом периоде квартиру на имя дочери { дочь замужем, не работает, муж работает - зарплата белая} за 2400000 рэ, а потом продавцу-маме пришла бумажка из налоговой, что она должна государству нашему заплатить 13 процентов с 300 тыс дохода, все правильно? И собственно вопрос: дочь или ее муж может получить налоговый вычет? Спасибо, Виктория.
01 апр. 2011
СКА писал(а):
Я вместо нее сегодня. До 16.00.

Чо надо-то? :twisted:

Дим, спасибо, отстоял.

хоть с опозданием таким - но - появилась.
01 апр. 2011

Если в аренде работаете - полезного много.
Если работаете с начала (90-х) - интересно сравнить ощущения первых лет становления рынка.
Если только купля-продажа и не передовой менее 5 лет - покупать не стоит. Не поймете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2011
АВС писал(а):
Новички !!! Ну Вы чё ? Смелее !!! Слабо ? - с акулами тусить !

Очень интересно с вами , акулами, весело и полезно. Работала весь день, продуктивно или нет-время покажет, но очень старалась :D . У меня такой вопрос: продавец-мама продала комнату за 1300000 рэ, купила в том же налоговом периоде квартиру на имя дочери { дочь замужем, не работает, муж работает - зарплата белая} за 2400000 рэ, а потом продавцу-маме пришла бумажка из налоговой, что она должна государству нашему заплатить 13 процентов с 300 тыс дохода, все правильно? И собственно вопрос: дочь или ее муж может получить налоговый вычет? Спасибо, Виктория.

А вопросов к Вашему посту больше, чем ответов:
1) Что за комната такая убогая, что аж 1,3млн.р. стоила? Откуда цена такая в Москве? Или это за МКАДом комната?
2) Комната сколько лет была в собственности до момента продажи (именно в собственности, а не по ордеру или как-то еще).
3) Вообще-то с покупки вычет положен дочери \ но она ж не работает. С чего вычет будете ей делать?
4) А почему риэлтор который сопровождал эту сделку ранее не проконсультировал данное семейство по налоговым последствиям?
5) Раз уже пришло письмо из налоговой значит сделка была много месяцев назад? Почему тогда Вам этот вопрос задали?
С уважением,
Илья Шкоп
02 апр. 2011
Комната за МКАДом, Пушкинский район, менее трех лет в собственности {приватизация}, дочь в декретном отпуске с двумя детками {материнский капитал не использован}, риэлтор был из тех, кому утром - деньги, а стулья сами потом ищите.Было это около года назад, я тогда только первые шаги делала в профессии риэлтора и вероятнее всего доверия с профессиональной точки зрения не внушала, слушали всех, кроме меня. А сегодня мама-продавец позвонила, проконсультироваться по другому вопросу....... ну и до налоговой добрались.
02 апр. 2011
Спасибо ! Николай Валентинович !
Всегда оставаться хулиганом .