просто эти парни делают это честно. и грамотно заметь. машина то застрахована была.
А что честного в том что они кидают банкой в твою машину ,а затем пытаются выставить все так что это ты их машину ударил .У меня лично такая ситуация была в далёких девяностых ,сумел убедить нескольких крепких ребят в том что они в пролёте и не смогут с меня ничего получить (у меня у самого рост под 2 метра )до мордобоя не дошло ,успокоились и разъехались.И ничего правильного я в этом не вижу ,до тех пор пока люди будут их оправдывать ,совок совком и останется .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
А смысл таких подстав? Меня так тоже на Новой Риге пытались подставить. Но я раньше свою машину осмотрел - это раз, сказал буду ждать ДПС - это два и у меня страховка - это три. Чел отвалился.
Алексей, ну, видите, какой Вы умный, увы не все такие... Мне пару лет назад успели по подкрылку чиркнуть, правда денег конечно не получили, но осадок остался.
Там в центре должно быть напихано полно камер видеонаблюдения. Можно попробовать пойти этим путем. Тем более, если в этих местах офис - есть вероятность повторной неприятной встречи.
смысл? у всех нас людей есть обязательства. и у "плохих" и у "хороших". кушать там, за хату платить и тд. что здесь непонятного?
Бравинта, когда к Вам подойдут в следующий раз громилы и прикажут вынимать бумажник, не забудьте им еще и часы и запонки передать, а то как же, им кушать надо, за хату платить бедным...
А смысл таких подстав? Меня так тоже на Новой Риге пытались подставить. Но я раньше свою машину осмотрел - это раз, сказал буду ждать ДПС - это два и у меня страховка - это три. Чел отвалился.
Алексей, ну, видите, какой Вы умный, увы не все такие... Мне пару лет назад успели по подкрылку чиркнуть, правда денег конечно не получили, но осадок остался.
Да у меня это на автомате произошло. На тот момент мой водительский стаж был около месяца.
смысл? у всех нас людей есть обязательства. и у "плохих" и у "хороших". кушать там, за хату платить и тд. что здесь непонятного?
Бравинта, когда к Вам подойдут в следующий раз громилы и прикажут вынимать бумажник, не забудьте им еще и часы и запонки передать, а то как же, им кушать надо, за хату платить бедным...
а честность здесь в том, что эти люди говорят "сразу же" этим поступком - мы уверены, что мы сильнее, и начинаем тебя иметь. А банки действуют по хитрому. они говорят, что мы тебе дадим денег в долг раз ты просишь, мы тебя "типа уважаем и ценим" и это действительно так. но, откуда берутся деньги? они берутся для банков из ниоткуда. а ты будешь расплачиваться за них своей жизнью. прикольно? честно? а? Сколько у вас кредитов, Андрей З?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Леха, Серега, вы как дети малые?! Ну подойдут и че? Не провоцируйте, если не уверены. Пацаны, ну какие вы риэлторы? Где ваше понимание сути и мастерство коммуникаций где?
Или у вас жены "пацаны"?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.