Счастливец, выигравший 100 млн. рублей, спустил их за 2 года 16 / 1416
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 апр. 2011
Да..., человек-пословица, Вы как всегда правы.
"Море не налить в калебас"
"Море не налить в калебас"
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 апр. 2011
жаль что я не выиграл 100 млн)
на самом деле, думаю что процентов 50 людей, получивших вдруг такие деньги, не смогли бы ими правильно распорядиться..
на самом деле, думаю что процентов 50 людей, получивших вдруг такие деньги, не смогли бы ими правильно распорядиться..
17 апр. 2011
Максим Орешин писал(а):жаль что я не выиграл 100 млн)
Вы очень любите людей, Максим А я уверен, что как минимум 90%....
Чуть чуть поправлю на счет понятия "правильно распорядиться"... Точнее так: очень мало людей распорядятся такими деньгами в реальности ими завладев так, как думают об этом просто мечтая о них... Башню снесет.. это тяжелое испытание, особенно если человек далек от бизнеса и стремление к большим состояниям не их стихия..
23 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Максим Орешин писал(а):жаль что я не выиграл 100 млн)
Чуть чуть поправлю на счет понятия "правильно распорядиться"... Точнее так: очень мало людей распорядятся такими деньгами в реальности ими завладев так, как думают об этом просто мечтая о них... Башню снесет.. это тяжелое испытание, особенно если человек далек от бизнеса и стремление к большим состояниям не их стихия..
Психологи считают, что 7 счастливчиков из десяти теряют весь выигрыш в течение года-двух.
С уважением, Лариса.
С уважением. Лариса.
24 апр. 2011
Alice писал(а):Психологи считают, что 7 счастливчиков из десяти теряют весь выигрыш в течение года-двух.
Не очень понятно, почему этими подсчетами занимаются психологи, а не статистики
Вообще случаев, когда крупный выигрыш приводил к алкоголизму, наркомании, крупным долгам, самоубийству и т. д. хватает.
И дело тут не столько в неумении распоряжаться крупными суммами, а в полной потере самокритики - граждане воспринимают удачу как свидетельство чуть ли не богоизбранности, что чревато...
24 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Максим Орешин писал(а):жаль что я не выиграл 100 млн)
видимо очень) я с вами согласен! я об этом думал, но написать не смог))