Ситуация. есть два некие товарища, допустим, Миша и Антоша. приятели мои как бы. так вот, Миша попросил у Антона дензнаков в размере 1 млн русских рублей на месяц. Говорит, через месяц отдам, тем более - квартиру продаю, с этих денег и отдам. Антон как бы готов ему дать дензнаков в долг, но несколько смущен рядом обстоятельств.
1. он не знает, как себя обезопасить. 2. а вдруг квартира продастся, а ему ничего не вернут, скажут - извини. 3. у Миши как бы дела сейчас идут не очень. Ему раньше давали в долг, и большие суммы, всегда возвращал, а тут - кто его знает.
Суть - что мне им посоветовать?
Нафиг послать не могу, ибо - приятели. Далее - продажей квартиры занимаюсь не я.
Никаких долгов! Пусть думает, как выйти из положения. И для чего ему эта ситуация. Дать денег - это лишить возможности анализа ситуации и взять ошибки на себя.
Ситуация. есть два некие товарища, допустим, Миша и Антоша. приятели мои как бы. так вот, Миша попросил у Антона дензнаков в размере 1 млн русских рублей на месяц. Говорит, через месяц отдам, тем более - квартиру продаю, с этих денег и отдам. Антон как бы готов ему дать дензнаков в долг, но несколько смущен рядом обстоятельств.
1. он не знает, как себя обезопасить. 2. а вдруг квартира продастся, а ему ничего не вернут, скажут - извини. 3. у Миши как бы дела сейчас идут не очень. Ему раньше давали в долг, и большие суммы, всегда возвращал, а тут - кто его знает.
Нафиг послать не могу, ибо - приятели. Далее - продажей квартиры занимаюсь не я.
Оль, хочешь потерять друга - начни с ним общий бизнес или дай ему в долг (о крупных суммах)...
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
"Миша и Антоша. приятели мои как бы" "Предложили как бы чтобы эту машину выкупил другой" "А то как бы не хочется подписываться непонятно на что" "Володь, да как бы к этому же склоняюсь"
Тема придумана как бы для того, чтобы постоянно находиться в центре как бы внимания.
"Миша и Антоша. приятели мои как бы" "Предложили как бы чтобы эту машину выкупил другой" "А то как бы не хочется подписываться непонятно на что" "Володь, да как бы к этому же склоняюсь"
Тема придумана как бы для того, чтобы постоянно находиться в центрекак бы внимания.
...старый Мойше сидит таки в Одессе, продает таки семачки на Дерибасовской. Подходит его приятель Яша. Мойше: Семачка, семачка, лушпайки сами сплевываются, семачка, семачка! Добрейшего утречка, Яша! Яша: И тебе не хворать, Мойше, дай рупь до завтра. Мойше: не могу, у меня картельное соглашение. Яша: азохн вэй, какое? Мойше: шукаешь, вон банк? он принадлежит таки Ротшильду. Яша: ну? Мойше: у меня с Ротшильдом соглашение - его банк не продает семачки, а старый Мойше не дает в долг...
тут как ни изворачивайся, ситуация стремная, и вязнуть в ней не хочется, потом тычки будут и напоминания из серии - А, это ты посоветовала.
С машиной не срослось уговорить, потому что одному муделю 500 тыс кажется много в залог оставлять, а другому - модель машины не нравится, сказал - "Не продам, петушиная машина, Х6"
Есть странности. Если новая и дорогая машина, то можно с дилером договориться об отсрочке оплаты на месяц - на это нормально реагируют. Кроме того, есть платная рассрочка на полгода-год под 18% годовых. Что мешает оплатить в рассрочку, не беря в долг, если квартира продается? Вот и вся логика. Что то не так, однозначно