А где вам нравится? 60 / 2264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2011
Conscience писал(а):
Мой самый любимый район Москвы - Хамовники.
Но жить я там уже не буду.

Conscience писал(а):
...потому что к тому времени, когда мы захотим туда переехать, это будет не актуально для нас ))

Conscience писал(а):
...возможность есть и давно )) лет 9 ))
но теперь я хочу дачу в районе генеральских дач на пмж в аренду )))))

Так по ходу пьесы Хамовники тут ни при чем и хочется на воздух...
18 мая 2011
Алексей )) Мне нравятся Хамовники, я считаю это одним из единственных районов Москвы, где реально можно жить
Но для семьи я выберу второе. Потому что Москва портится с каждым годом )) или я порчусь с каждым годом ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Щукино, "Алые Паруса"...
Муравейник, конечно, но лучшего локейшена в Москве найти трудно
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мая 2011
Новосибирский Академгородок
Алтай
Любимый теплый Индийский океан
Размеренная Новая Зеландия
Шумная разношерстная Австралия
Из любимых мест))
В Москве - сложно...Тропарево, наверное :)
18 мая 2011
В Москве - Троице-Лыково.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Новосибирский Академгородок
Алтай
Любимый теплый Индийский океан
Размеренная Новая Зеландия
Шумная разношерстная Австралия
Из любимых мест))
В Москве - сложно...Тропарево, наверное :)

Жень, в Тропарях ужасно, несмотря на то, что я тут и живу.

Лучше - Австралия. С Индийским. Ей-богу. А в тропарях иной раз и не припарковаться, и ничего вообще.

Олимпийская деревня - тоска зеленая с деревьями по центру. Мичуринский - дык - копни его - а там и Озерная и Очково и прочие чудеса света. Ну ладно, анохина 2-4 дома. Ну Никулинская - не вся. Ну покрышкина 9 и 11 дома. ну Анохина с 5 по 13. ну Корона. Ну Миракс - и все!!!!!
А все остальное - караул и смерть фашистам! - перейдем дорогу - Бакинка, е-мое, не жить, а умереть - публика просится даже не знаю куда. Ладно, если мы не умерли на Бакинке - это улица 26 бакинских коммерсантов, как ласково ее здесь называют - то пойдем как бы в сторону МКАД по Вернадке. И что мы видим - знаменитейшие дома - со 111 по 127 - где все первые этажи были сняты такими организациями, как массажный салон (да, включая 127 дом, где следствие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) или торговля веществами, расширяющими сознание, либо, после принятия соответствующего закона - спиртосодержащими напитками...

А с другой стороны, что я хочу - люди как люди везде живут...

Квартирный вопрос их испортил, да и лень с жадностью))))
18 мая 2011
Мадам О писал(а):
Жень, в Тропарях ужасно, несмотря на то, что я тут и живу. А в тропарях иной раз и не припарковаться, и ничего вообще.

А пофигу, Оль. Мне там гулять неспешно нравится :)
18 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Мадам О писал(а):
Жень, в Тропарях ужасно, несмотря на то, что я тут и живу. А в тропарях иной раз и не припарковаться, и ничего вообще.

А пофигу, Оль. Мне там гулять неспешно нравится :)

Ладно.

гулять неспешно - или в парке около церкви, или в парке с ручьями - в Тропаревском, или как бы позади Фестиваля. Или можно в пионерском парке гулять, который позади школы с бассейном и башен, к которые заселили муниципалов после того, как сломали их пятиэтажки - да. публика еще та. Можно гулять, в принципе, и вообще, но я только не могу понять, зачем.

ну, если только с собакой ходить туда-сюда.
18 мая 2011
С собакой хорошо гулять туда-сюда в парке. Где травка и деревья.
А еще лучше за городом типа на даче.
Лежишь себе в гамаке и созерцаешь тучки, а собака (-и) ходят туда-сюда.
А зачем по улицам ходить - не понимаю.
Вот по квартире ходить туда-сюда - это понимаю.
Носок искать, например.
18 мая 2011
Дим, аты запоминай, куда их кладешь, тогда и не надо будет искать.

или клади их по два сразу, и тоже запоминай.