Полонский ел галстук, но не весь. 22 / 1203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2011
Пословица:
Не посылай в жопу - сам пойдешь
Не посылай в жопу - сам пойдешь
19 сен. 2011
Ну в общем, ничего нового - как в передаче, так и по персоналиям.
Полонский получил удар в этот раз по морде и не ответил на том уже уровне. Не ново. Он не смог ответить в свое время на том уровне, котором находился - не те соперники были. Там отвечать было нельзя. Никак. Только болтать на уровне его покупателей. Не вырос, потому что не дали вырасти из-за своей же бестолковой маркетинговой политики. Тем же и остался. Толстым мальчиком с бутылочкой воды после вчерашней дискотеки...Жалок...
Полонский получил удар в этот раз по морде и не ответил на том уже уровне. Не ново. Он не смог ответить в свое время на том уровне, котором находился - не те соперники были. Там отвечать было нельзя. Никак. Только болтать на уровне его покупателей. Не вырос, потому что не дали вырасти из-за своей же бестолковой маркетинговой политики. Тем же и остался. Толстым мальчиком с бутылочкой воды после вчерашней дискотеки...Жалок...
19 сен. 2011
Ермаков писал(а):Хотя говорил, в общем, правильные вещи.
Правильные вещи говорил как раз не он, а скорее ЛИС"C, если не забыли кто он . Чувак давно в бизнесе и знает, что говорит.
Про Полонского много можно говорить, мне приходилось некоторое время работать с его директором по PR. Услышал многое, с чем нормальный маркетолог и пиарщик, мягко говоря, не согласится
19 сен. 2011
Правильно вломили, за то что лузер, за то что посмел раскрыть рот в их присутствии.Нормальная реакция непростых граждан в отношении переставшего быть ровней.
Полонский стал мне симпатичен после этого ролега
Полонский стал мне симпатичен после этого ролега
19 сен. 2011
Баян Года полтора Серьезные люди приперли к стенке за кредиты, а чувак пошел в клоунаду...Отвечать за свой бизнес надо своими деньгами и своими активами, которые уже начали отбирать Агония...
19 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Правильные вещи говорил как раз не он, а скорее ЛИС"C, если не забыли кто он . Чувак давно в бизнесе и знает, что говорит.
А кто он? Владелец гламурной дискотеки для братвы, потом переносчик пресловутой коробки из под ксерокса для предвыборной кампании ЕБН, теперь главный птичник РФ и борец с ритейлом. Истина в последней инстанции? Я слушал его интервью на Маяке, где он рассказывал, сколько стоит корм в пересчете на тушку. Все убедительно, только французская курятина даже с учетом растаможки обходится дешевле кур-от-лиса. Дорог куриный партиотизм. Разница между Лисовским и Полонским лишь в том, что один наживается на курином мясе, а другой наживался на таджикском.
19 сен. 2011
там вообще нет ангелов
полонскому просто не повезло
полонскому просто не повезло
19 сен. 2011
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!