Ммм..говорят не дети, а оговариваются риэлторы. Подхожу к казачьему прилавку. Спрашиваю, сколько стоят арбузы, - 40 рублей. Не, говорю, 40 рублей за квадрат (на автомате) - дорого. Что язык нёс, мозги не успевали. А продавец арбузов, собственник помещений, которые сдаю,- она меня поняла .
Ммм..говорят не дети, а оговариваются риэлторы. Подхожу к казачьему прилавку. Спрашиваю, сколько стоят арбузы, - 40 рублей. Не, говорю, 40 рублей за квадрат (на автомате) - дорого. Что язык нёс, мозги не успевали. А продавец арбузов, собственник помещений, которые сдаю,- она меня поняла .
40 рублей за квадрат - это нормально.
У меня часто бывает - собственник собаки.
Это я про собственника собаки . В про 40 за квадрат, сын , - дитё риэлтора , которое находилось рядом ,тоже сказал, что это нормально, хороший ценник на жилое , ориентируется .
Ребёнок несёт звонящий телефон. Беру, отвечаю. Дочка виснет, спрашивает: - Кто? Говорю: - Клиент. Уходит. После разговора интересуется: - Надеюсь это тётенька-клиент? Спрашиваю: - Почему? Ответ настораживает : - Мама говорит у тебя с тётеньками лучше всего получается.
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка
Полина учится читать. На моей визитке с обратной стороны написана фраза: "Мы ценим адекватных клиентов. Добро пожаловать!" Полностью фразу прочитать не смогла, просила меня прочесть и объяснить, что это значит.
Сдаю квартиру, в соседнем подъезде, ключи в кармане, заодно гуляю с ребёнком во дворе.
Видели бы вы наши дворы в Раменском(внешняя ссылка)... Москва отдыхает напрочь. Идём показывать квартиру с Полиной вместе. Уже около подъезда со стороны дочки следует вопрос к клиенту: - А вы адекватный?
Самое интересное, что сейчас она дружит с дочкой тогда ещё бывшего "адекватного" нанимателя.
Выставляемый процент в циане регулирую я. Соответственно практически все агенты выезжая на показ уточняют у меня сей факт. Полина рядом. То есть постоянно слышит : "50, 60,80 процентов, экс и т.д." Что такое "экс" - объясняю. Рассказывает Юлия Борисовна, воспитатель детского сада.
"Обсуждаем с нянечкой вопрос снятия квартиры. Говорим про агентские. Подходит ваша дочь и говорит, что мой папа умеет делать эксклюзив. Ему только надо сказать своим агентам"