.... Я раньше просто могла увидеть, что красиво а что нет и только сейчас понимаю что "красивость" складывается из множества мелких но очень важных деталей.
В Италии с большим трепетом подходят к оформлению дома. Всегда приятно было видеть много картин на стенах, подобранных с тонким вкусом, в простых домах на островах. Уют и тепло создают любимые цвета лимонный, апельсинновый, терракота. В Берлине в знаменитом новом доме французского дизайнера Штарка тоже предлагается оформление комнат в медитерранском стиле.
Мальчики-девочки, я не имела в виду проект. Просто вспомнилась передача по телевизору, которую я видела, где бабульке сделали шикарный ремонт, там дизайнеры работали, только бабушке это все не понравилось, стиль не ее. Я и имею в виду, что дизайнер разрабатывает дизайн, руководствуясь своим вкусом, в первую очередь.
Мальчики-девочки, я не имела в виду проект. Просто вспомнилась передача по телевизору, которую я видела, где бабульке сделали шикарный ремонт, там дизайнеры работали, только бабушке это все не понравилось, стиль не ее. Я и имею в виду, что дизайнер разрабатывает дизайн, руководствуясь своим вкусом, в первую очередь.
Грамотный дизайнер должен руководствоваться мнением клиента.
Мы всю квартиру не проектировали, услугами дизайнера пользовались только когда заказывали мебель в Рониконе, у нас так и получилось. Мы говорили, что хотим увидеть, под нас разрабатывали дизайн, нас не вполне устроило все, и дизайнер все переделал. Зато теперь все замечательно.
Не знала, что такая услуга возможна. Я представляла себе дизайн как нечто более глобальное. И как в Рониконе выглядел дизайн-проект вашей мебели? Кстати что Вы заказывали?