Курю, Увы курю, но обязательно брошу, Курение?А что это такое?.. 71 / 3393

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Насколько профессия риелтор курящая?
1.Курю и буду курить!
9 (20%)
2.Курю к сожалению, но обязательно брошу!
14 (30%)
3.Приходилось баловаться по молодости, но и только..
4 (9%)
4.Удалось бросить курить!
10 (22%)
5.Курение?А что это такое!
9 (20%)
Всего голосов: 46
10 июл. 2011
Bhr, я могу вам порекомендовать вариант поближе.. :D
Мне помогло, хотя курильщица я была заядлая, по полторы пачки крепкого Парламента в день, каждые 20 минут...
Процедура снимает зависимость от никотина, т.е. у меня было т.н. "желание покурить', так вот, в момент процедуры я физически ощутила, как это желание пропадает.. :lol:
внешняя ссылка ...
Все, потом просто в первые полгода старалась не находиться, там где курят, дабы не провоцировать организм.. И настолько хорошо меня цепануло, что год назад хотела кальян покурить- не смогла.. :lol: Чего и вам желаю, станьте счастливым- бросьте курить...
P.S. Перед поездкой к доктору прочитала в четвертый раз Аллана Карра.. Все вместе дало поражающий эффект.. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 июл. 2011
Минеева Татьяна писал(а):
Мне помогло, хотя курильщица я была заядлая, по полторы пачки крепкого Парламента в день, каждые 20 минут...
Процедура снимает зависимость от никотина, т.е. у меня было т.н. "желание покурить', так вот, в момент процедуры я физически ощутила, как это желание пропадает.. :lol:
внешняя ссылка ...
Все, потом просто в первые полгода старалась не находиться, там где курят, дабы не провоцировать организм.. И настолько хорошо меня цепануло, что год назад хотела кальян покурить- не смогла.. :lol: Чего и вам желаю, станьте счастливым- бросьте курить...
P.S. Перед поездкой к доктору прочитала в четвертый раз Аллана Карра.. Все вместе дало поражающий эффект.. :lol:

наутро перечитаю.... неужели у меня есть надежда?
я - единственный, кто проголосовал за второй вариант. не могу с этим смириться....
10 июл. 2011
Тут недавно, на пляже, большой компанией, наблюдала за купающимися. Отметила некую закономерность: - некурящие и непьющие, те, которым за 40 - сильно моложе телом отличались от своих ровесников с "дурными" привычками. Оч сильно! Разница настолько впечатляет, что "бросить" - само собой. Я сама аж на овсянку по утрам подсела...
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...
10 июл. 2011
bhr писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
внешняя ссылка ...

наутро перечитаю.... неужели у меня есть надежда?
я - единственный, кто проголосовал за второй вариант. не могу с этим смириться....

Конечно есть, не только надежда, но и реальный шанс, если уж я бросила курить, то вы то - тем более.. Вы ж мужчина и у вас сила воли есть... :D
P.S. На моем счету уже 4 бросивших курить с моей помощью (трое из них- мои сотрудники, приходите ко мне поработать- сразу бросите :lol: )...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 июл. 2011
alexis18 писал(а):
Стильные и успешные НИКОГДА не курили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курили слабаки и т.д. =D> В башке ваакуум -писоросу в зубы ! Хер вам в зубы- проходили в СА ! Не курил -даже Киевская Губа не сломила этот рефрен!
Курят слабаки-поясните если не прав!!!???

Сорри, бред. Причем тут это? Сначала Вы поясните тогда уж)
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
10 июл. 2011
Illeklova писал(а):
Алексей Навальный – спаситель отечества в своих корыстных интересах. Мы все должны быть признательны ему за еще одну новинку политтехнологов, чтобы одурманить русский народ. Пока он активно борется за права отдельных крупных холдингов, отрабатывая «заказ» на мочилово конкурентов, ему старательно создают образ правдорубца и защитника простого народа.

Простите , Вы курили ? А что курили ? :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 июл. 2011
Сравнение - великая вещь !

getImage.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 июл. 2011
Мне на день рождения в этом году друг подарил курительную трубку. Сигареты я с тех пор не покупаю, курю только трубку, чаще всего один раз в день: перед сном. От процесса получаю удовольствие, в отличие от сигарет. Бросать курение в таком виде пока не планирую.
ЗЫ. Сигареты теперь считаю злом. Курение в общественных местах - и подавно.
10 июл. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Сравнение - великая вещь !

Картинка курильщикам на рабочий стол
10 июл. 2011
Курила почти 20 лет,больше года не курю и агитирую ,не нагружая, близких к тем же действиям!Муж сейчас выкуривает 4-5 сигарет в день ,а еще 2 года назад было больше пачки в день !
Желаю Вам бросить курение!