это - один из инструментов, которым я, кстати, плохо владею. У тебя, дорогая - это получается лучше чем у меня. Читала твои предложения, очень интересно. И фоты - классные
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
посмотрела фоты Евгения Трио-Риэлти с Алтая и подумалось: Вот так размещать фоты в соцсетях, делиться впечатлениями от красоты Природы, радостью от жизни - а потенциальные клиенты смотрят и видят: а риэлторы, оказывается тоже люди?! нормальные, живые, с такими же радостями. А позвоню-ка я ему! Я ж всю жизнь мечтал на Алтай попасть, побродить по чистейшим рекам босыми ножками, ощутить величие Алтая. Заодно и квартирку у него прикуплю или продам с ним вместе
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
С появлением соцсетей стали возмиожными такие явления как краудсорсинг, облачные сервисы, пиринговые сети и т.п. Интернет даёт эти возможности только засчёт (регулируемой) открытости информации. Если вы выкладываете информацию, с которой хотите делиться только с близкими - защитите её соответствующими настройками приватности. Имиджевая, или же просто та, что может показаться кому-то интересной или познавательной информация, которую Вы выложите в открытый доступ в определённой мере способствует как раз развитию коллективного разума. Строго IMHO.
Собирался тут создать альбом с фотографиями в одной из социальных сетей, чтобы рассказать, как мне было классно в городе Париже. И вдруг задумался: а кому кроме меня и моих близких это нужно? Зачем мне делиться минутами счастья с людьми мало- или даже близкознакомыми? Когда Вы, конкретно Вы, искренне радовались тому, что кто-то и где-то отдохнул, построил, родил и т.д.? Зачем Вы вывешиваете в сети мысли, которые Вам близки? Хотите, чтобы кто-то одобрил Ваш выбор среди длинной череды афоризмов великих? Мы компенсируем отсутствие собственных мыслей умением быстро найти соответствующие чужие. Мы заменили улыбки смайлами, а теплые слова смсками. Мы вывешиваем фото, чтобы предвосхитить вопрос "Как ты?". Мы такие все глянцевые в фэйсбуках и контактах, только откуда эта собачья грусть в глазах?
Это - одиночество реже - глупость крайне редко - желание поделиться глубоко личным со всем светом (хотя раньше это называлось эксгибиционизм). т.н. PR-ходы с фальшивыми улыбками иллюзорного счастья вряд ли бизнесу подспорье.
Могу ошибаться, безусловно, но мне именно так видится ответ на вопрос ТС-а.