Я очень серьезно поссорился со своей девушкой. Она предлгает ехать не Тенерифе, где сейчас распугивает акул и марокканцев. Игорь знает такие расклады. Ребяты, растут лимоны на высоком... на крутом... и т.д. Я там буду типа молдаванин в Москве. Еще приемлемо в 20-25 лет, но не в 48 жеж. Вот вы тут ваще. А я воронежско-московский бомж, ни в коем не желающий переехать на Канары. Мне и грустно, и смешно, и плакать одновременно. Не все так просто. Жизнь очень обманчивая штукенция.
Давно это было... В позапрошлой жизни... Заехал значится я на стоянку, поставил машину, пыхнул, чем бог послал и пошел до дому. А дело помнится тогда было осенью, в конце ноября и время было уже позднее. Ну значит иду я, весь такой счастливый от всей своей жизни, дома красавица жена - фотомодель, в кармане деньги, а в голове так и вовсе красотаи абсолютная гармония, если можно так выразиться. Иду дворами в полной темноте, надо сказать. ЧМЗ тогда не то что нынче, скажу прямо, ничто окружающее не прямо ни косвенно рио де жанейро, где гуляют в белых штанах не напоминало. Сплошной интим - все пироги. И вдруг вижу картину: На углу дома сидит на корточках БОМЖ, а рядом стоит женщина с ребенком и дает ему мелочь. Ну я естественно заинтересовался. Чего бы это ради во дворах, в полной темноте в конце ноября на ЧМЗ женщины мужикам деньги раздают....? Подхожу я значит к нему поближе и спрашиваю: ча покурю...5 сек
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Чё ты здесь сидишь? Тебе че денег надо? Он включает дуру и начинает бубнить какую то мантру про то, что у него памяти нет и про какие то лекарства с нерускими названиями...Короче, хз. Я в лекарствах не разбираюсь, но названия какие то страшные и печальные на слух... Денег я так понял ему не надо было... Ну думаю, как же "достучаться до небес"? Организовав ещё пару заходов понял, что "не в ту степь"...А потом вдруг возьми, да и ляпни: Слышь чё, можт ты покурить хочешь? Он такой, брык... -Чеж ты сразу не сказал! Конечно хочу! Ну думаю, ладно, задержусь на полчасика.Говорю, ну давай, где ты тут живешь, пошли. покурим! Он говорит, да там, между стоянок в канализационном люке. А я ему и говорю, да пофик. пошли, приколемся...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Ну, без перекура. Если у вас есть кто-то от вас зависимый, то все риски, ясен пень, неприемлемы. Если зависимых нет - то ищите счастье. Оно может быть где угодно. В любом месте. Нет дерьмовых ситуаций. Есть люди, не ждущие счастья.
Мысли пачкают мозги