Я, конечно дико извиняюсь, а куда Вы это всё пихаете (по карманам-сумкам-на пристежках...)?!
У нас есть одна волшебная вещь, женская сумка называется. Если она побольше - там много полезных вещей помещается, если маленькая - поменьше полез.вещ. Сумка - и никаких фокусов.
6 номеров: 2 прямых би-лайна(один в коде 499 и один в коде 495), один бизлимитный. и 4 прямых скай линка (один в коде 499). Со всех номеров идёт переадресация на прямой безлимитный би-лайн
6 номеров: 2 прямых би-лайна(один в коде 499 и один в коде 495), один бизлимитный. и 4 прямых скай линка (один в коде 499). Со всех номеров идёт переадресация на прямой безлимитный би-лайн
ВО КАК Учитесь.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка
ВО КАК Учитесь.
Я, конечно, может чего не понимаю, а зачем?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
ВО КАК Учитесь.
Я, конечно, может чего не понимаю, а зачем?
Реклама была специфическая, у меня знакомый туда 10 объявлений давал. Я только 6. Сейчас правила подачи поменяли-можно 2-3 номера скидывать. Подожду ещё немного, может быть всё вернётя на круги своя.
Я, конечно, понимаю, что вызываю радость своим пещерным недоумением, но всё-таки: голова-то одна! Зачем такие сложности?! Чтобы запутать, удешевить, из одного себя виртуальный батальон сделать,... в чем прикол, ребята?
Специфика РРН Приезжайте работать в Москву, Вам на первых порах 6-и телефонов не будет хватать.
Да я и так периодически работаю московские сделки, курские, Белгород проскакивает иногда... Спасибо за приглашение - но мне не нравится нынешняя Москва, с моим родным городом давно уже ничего общего не осталось, - так что лучше Вы к нам
А по теме этого обсуждения остаюсь всё-таки при своем мнении: - тлф квартир не продает, т.к. это только средство связи - по тлф одновременно более, чем с одним на одну и ту же тему не поговоришь - тлф, который не замолкает ни на минуту - не есть показатель результативности, .. ну, и т.д.
У меня их получается 9 номеров... 3 своих в одном телефоне (2 на одной симке, один на другой - когда веду разговор по одной симке, вторая симка к сожалению недоступна, смотрю СМС-ки кто звонил). Остальные шесть - ключевых сотрудников, если они не ответили на вызов он переадресовывается мне как последней инстанции.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland