Роскошь системного самопознания 24 / 1988

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2011
освежите в памяти свою интерпрЕтацию. не поленитесь уважить.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 окт. 2011
Conscience
Это не совет, если вы правда имеете отношение к журналистике. Это совершенно не совет, а дико доброе пожелание с возможностью очень весомой рекомендаций.
Мысли пачкают мозги
21 окт. 2011
Ушел! Значит миссия на земле, для сегодняшнего поколения завершена...
Есть и последователи!
Вы! дорогой мой дружище!
21 окт. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Conscience
Это не совет, если вы правда имеете отношение к журналистике. Это совершенно не совет, а дико доброе пожелание с возможностью очень весомой рекомендаций.

Александр, иногда я вру....а что?..могу позволить себе такую слабость! ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 окт. 2011
Conscience писал(а):
bravinta писал(а):
не отрывайтесь от корней.

что вы за нация? где ваши корни? (с)

на разборках в девяностые важно было задать этот вопрос первым - а вы чьих будете, пацаны? И сейчас уровень разборки у сантехников ( а может, и журналистов?)наверняка не далеко ушел - а кто ты такой? Вот мы с Эльвирой Дадашевой- оккупанты, мы понаехали, и прекрасно себя чувствуем, и нас процент выживаемости больше, на что сильно рассчитываем, когда начнем собирать камни... Но нет ждите, что Вам зададут встречный вопрос - а кто Вы? Нам не интересно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2011
Director писал(а):
на разборках в девяностые важно было задать этот вопрос первым - а вы чьих будете, пацаны?

свой свояка видит издалека
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 окт. 2011
Conscience писал(а):
Director писал(а):
на разборках в девяностые важно было задать этот вопрос первым - а вы чьих будете, пацаны?

Директор, от разборок в 90-е вы очень далеки )) Не судите по сериалам ;)
свой свояка видит издалека ;)

Девушка-красавица, я в 90--работала в АН Русь, многие в Москве знают, что это и кто это. Там без разборок неделя не проходила. Я даже в партии состояла целый год, мне 48,я многое успела. Все навыки пригодились.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2011
Слыш чо, совесть. Этот чувак Виктор Константинович Толкачёв, ещё в ясли не пошёл уже известку хавал в блокадном ленинграде, как и бабушка моя. Он военный летчик. не клоун. реализованый на пример всем нам нам. серьёзный.
это наше всё. и моё и твоё и всего народа.
Не гарцуй. исчезни пожалуйста из топика.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 окт. 2011
Director писал(а):
Девушка-красавица, я в 90--работала

не мечите бисер
21 окт. 2011
bravinta писал(а):
Слыш чо, совесть. Этот чувак Виктор Константинович Толкачёв, ещё в ясли не пошёл уже известку хавал в блокадном ленинграде, как и бабушка моя. Он военный летчик. не клоун. реализованый на пример всем нам нам. серьёзный.
это наше всё. и моё и твоё и всего народа.
Не гарцуй. исчезни пожалуйста из топика.

и моя бабушка там была.
Лёх, не напрягайся.