ОРГАНИЗМИКА 99 / 2655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт. 2011
давно там не была ))
и не дай б-г никому там бывать - премерзкий городишко
и не дай б-г никому там бывать - премерзкий городишко
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 окт. 2011
современные увлечения псевдославянскими религиями (читай язычество) основываются на индуизме и ведической культуре. Индусы на самом деле нам (славянам) близки генетически, разделение произошло всего каких-то 5 тысяч лет назад. Многие русские (читай славяне, а следовательно арии) на сегодняшний день потеряли идентификацию себя, как нации. И "гимнаст на кресте" не может помочь ее восстановить на том простом основании, что он еврей. На этой благодатной почве расцветают пышным цветом всякие "псевдо-пророки" от русской истории.
Ух ты радость!
Сначала необходимо ещё раз обратить внимание на чудовищную путаницу в вопросе происхождения так называемой пра«индоевропейской» семьи языков. Индийское её крыло было создано примерно в 3 – 2-м тыс. до н.э., когда на землю Индии ступили проторусы – носители гаплогруппа R1a1. На это указывает тот факт, что половина этнических русских имеют гаплогруппу R1a1, как и значительная часть индийцев, особенно на севере Индии и, особенно, в высших кастах, где им принадлежит до 72% состава. Гаплотипы русов гаплогруппы R1a1 (до 62% в центральных и южных районах России) и индийцев совпадают вплоть до мельчайших деталей 7. Времена жизни общих предков древних русов R1a1 и индийских R1a1 тоже подтверждают переход части праславян в Индию: они датируется 4750 и 4050 лет назад, соответственно. Датировка времени жизни общего предка иранских R1a1 практически такая же, как и в Индии, а именно, 4025 лет назад [Klyosov, 2009b]. Это позволяет дать правильное определение рассматриваемому языку и назвать его древнерусский, а также определить пути его распространения и формирования на удалённых от Древней Руси рубежах индоевропейской сети языков
Расклинивай давай, не ленись!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 окт. 2011
Лех, это **********, понимаешь? Люди делают бабки + имя на доверчивых лохах определенного социального слоя.
основа - потеря самоидентификации нации
русский - это парадокс
русский - это парадокс
Последний раз редактировалось Conscience 26.10.11, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 окт. 2011
Conscience писал(а):Лех, это поебота, понимаешь? Люди делают бабки + имя на доверчивых лохах определенного социального слоя.
Ох..
Подавитесь вы когда нибудь, Ирина, этими "баянистыми мемами"..
26 окт. 2011
Лех, почитай лучше Бердяева, вместо "академиков"
и Достоевского оч. рекомендую.
потом про "мемы" поговорим ))
и Достоевского оч. рекомендую.
потом про "мемы" поговорим ))
26 окт. 2011
Conscience писал(а):Лех, это поебота, понимаешь? Люди делают бабки + имя на доверчивых лохах определенного социального слоя.
русский - это парадокс
Нее. Мимо.
Сие - ПАРАДИГМА
26 окт. 2011
русский человек по своей сути - парадокс
26 окт. 2011
Conscience писал(а):русский человек по своей сути - парадокс
опять мимо.
парадокс есть СИТУАЦИЯ.
Человек есть структура - ОРГАНИЗМ.
А суть бывает живая или мертвая.
26 окт. 2011
Лех, живая и мертвая - это 2, и 3 - парадокс ))
че ты прям как маленький, есть только черное и белое, хорошо и плохо и т.д.
Почитай Достоевского )) просто почитай.
26 окт. 2011
Conscience писал(а):Лех, живая и мертвая - это 2, и 3 - парадокс ))
о О
Цыфры
Люблю я это дело))))
Ир, че сразу два то?
Давай засперва с аднёрками разберемся.
1=1?
да или нет?