Две крайние недели.. 101 / 4170

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2011
Я могу не только душевной- могу и просто теплой одеждой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Угу, останется только трибуна и рукоплещущий, вздрагивающий в овациях партер, забитый стадом

Как красиво пишите!

ЗЫ. Тема гладиаторов не раскрыта)))
21 нояб. 2011
Director писал(а):

Угу читал только что ваше теплое сообщение в одной ветке, пока его не удалили. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 нояб. 2011
omm писал(а):
Есть предложение, Судари и Сударыни!
Хотя бы две крайние недели года( дай Бог, всем дожить) убивать в себе желание выкладывать тут негатив, в любом его проявлении.
А?

Я за! Только позитивное общение! А ежели кто не радостную тему затронет, что-нибудь из серии "плохие клиенты" или "кризис скоро" или, не дай Бог, Путин плохой - сразу в бан до конца крайних недель =D> =D> =D>
:mrgreen:
22 нояб. 2011
Позитив - вот у меня за последние 2 недели сделки с Простором и Люкс домом.
Только положительные эмоции !
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
22 нояб. 2011
Я даже в названии темы "В каком месяце рухнут цены....", вижу позитив: можно перефразировать: "Когда же, наконец, наши дорогие клиенты покупатели смогут покупать квартиры по сниженным ценам!" :D
22 нояб. 2011
Director писал(а):

Нужны ботинки, не высокие, как туфли, но с мехом, размер 43-44..
22 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Угу, останется только трибуна и рукоплещущий, вздрагивающий в овациях партер, забитый стадом. :)

Рыба гниёт с головы, господин Червяков.
Коллеги, сорри, вот зашла чего-то сюда и сразу хапнула дерьмеца. Чур меня, чур меня от нерса.
22 нояб. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Угу, останется только трибуна и рукоплещущий, вздрагивающий в овациях партер, забитый стадом. :)

Рыба гниёт с головы, господин Червяков.
Коллеги, сорри, вот зашла чего-то сюда и сразу хапнула дерьмеца. Чур меня, чур меня от нерса.

А я всё-равно плюсанул ;)
А где хапнули? можно глянуть?
22 нояб. 2011
omm писал(а):
Есть предложение, Судари и Сударыни!
Хотя бы две крайние недели года( дай Бог, всем дожить) убивать в себе желание выкладывать тут негатив, в любом его проявлении.
А?

C чего это вдруг такой гумманизм, коллега?
Ни в Санта Клауса, ни в Йеллоупукки все равно никто сюда заблудший не верит.
На табуретку не вставать, стишок не читать, конфетку не заслужить.
Специфика делопроизводства и сфера изъятия денежных знаков у населения не предполагает воздушных шариков, трубадуров, ла-ла-ла и розовых слоников.
Если, конечно, не впадать в ересь любви к клиенту.
Под конец года наоборот, особенно контрастно на белом снежном фоне проявляются картины удушения ближним ближнего за квартирные метры и крышу над головой.
Особенно отчетлива разница между Ниф-Нифами, Наф-Нафами и Нуф-Нуфами.
У меня все чаще растяпы, доканителившиеся до белых мух с поиском зимней крыши над головами семейства, а у вас все больше оборотней, спешащих конвертировать украденное в бюджетном году в кирпично-панельно-монолитную ценность.
Так что хорошего несет нам последняя 14-ти дневка уходящего очередного нескладного года?
Выборы-выборы же пройдут и депутаты, как всегда, окажутся пидо....
Операции с недвижимостью, ожидаемо, не включили в перечень социально гарных бизнесов, имеющих право на АЖ несколькопроцентную льготу по социальным поборам.
Тот, кого упоминать нельзя, очевидно еще 12 лет будет проводить над нами эксперименты по скрещиванию рыночной экономики и социальной халявы для классово родных ему слоев населения.
Роман Вильфанд до сих пор не может определиться с тем, будет ли зима холодная, или не очень, что нервирует всех работников настолбного расклейного промысла и грозит увеличением их расценок.
Даже в Америке в Белом доме Бога нет, потому что Бог по определению белый и республиканец.
Так о чем писать последние две недели года?
Что придумывать?
Если хотите что-нибудь веселенького, то у меня на компе есть чудесная коллекция мультиков Happy Tree Friends.
Это типа Смешариков, только немного живенько и реалистично.
Могу поделиЦЦа. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги