я проголосую 4-го.. 208 / 7181

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Партия, которая, как мне кажется, достойна представлять мои интересы в ГД РФ
"Единая Россия"
7 (6%)
"Коммунистическая партия Российской Федерации" (КПРФ)
24 (22%)
"Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР)
14 (13%)
"Российская объединенная демократическая партия "Яблоко"
24 (22%)
"Патриоты России"
2 (2%)
"Справедливая Россия"
6 (5%)
"Правое дело"
3 (3%)
Да пошло оно все...
30 (27%)
Всего голосов: 110
27 нояб. 2011
_Petr_ писал(а):
По теме, в лохотроне учавствовать не собираюсь и судя по цифиркам я не один такой )))). Главное для них это явка, пришел, значит как бы признаешь, что выбор есть. А его там нет. А потом они будут рассказывать, ну смотрите же сколько народу пришло. Вы и ваши друзья не голосовали за едро, не можете найти кто вообще за них голосовал ? Ну и что, у нас тут была огромная явка, другие проголосовали. А вот если других не будет, то рассказывать об этом сложно. участки пустые и все из своих окошек это видят. и наблюдатели видят. Главное стадо загнать на участок - вот единственное слабое место системы... на это и направлены все ресурсы... Они цифры полюбому нарисуют как надо - тут нет вопросов, а вот физическое появление людей на участках они подтасовать не могут.

Вот ролик специально для таких сообразительных как вы, Петр. Что делать на выборах: внешняя ссылка
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
27 нояб. 2011
хотите аргументированное мнение почему стоит голосовать не за эплл а за лдпр ?
Извольте!в редакции афтора

1. голос, скорее всего, не достанется кремлевским пидарасам: при подсчете голосов жириновцы будут рвать на участках глотки. у яблока какие наблюдатели? голос за яблоко - голос за ЕР. наблюдатели есть у только лдпр и коммунистов. ну еще немного у справедливороссов.

2. как только кремлевские пидарасы хотя бы чуть-чуть зашатаются, жириновский со своей братвой первым бросится их рвать и ломать им кости. это люди из 90-х. потом при новой власти будет опять голосовать как заплатит новая власть, но это уже совсем другая история. в решительный момент жирику будет кого за собой вести, явлинскому - нет.

3. я прочел программу "справедливой россии".

4. явлинский - усталый сломленный старик, к сожалению.

5. мы же не обсуждаем коммунистов и пуделя?
27 нояб. 2011
omm писал(а):
хотите аргументированное мнение почему не стоит голосовать за эплл?

Да не надо.
та та та...
Какашка он.
Ему доферили демохратию, а он ...
Его сыну, музыканту, пальцы отрубили еще до Путина.
Я абсолютно понимаю его, но это я знаю. Ты объяви людям, что тебя убили. Объяви, а то они, идиоты, голосуют.
Наблюдая всю жизнь последних лет, думаю, что чекисты и отрубили.
Коммунисты и жирики слишком сопливы всегда для кардинального.
А чекисты в самый раз.
Жалко мне было тогда сына Явлинского.
Мысли пачкают мозги
27 нояб. 2011
и кстати, не стоит забывать о ведущей роли Григория Алексеевича в деле скоропостижной смерти Правых.
Помните, когда у этих наймитовЪ вашингтонского обкома стало все совсем плохо, они решили объединиться?
Явлинский не захотел делиться влиянием на умы
И сгинули хакамады с прочей сволочью как класс с арены цирка!
27 нояб. 2011
голосовалка удобная, можно в процессе раздумать, и переголосовать!
27 нояб. 2011
omm писал(а):
и кстати, не стоит забывать о ведущей роли Григория Алексеевича в деле скоропостижной смерти Правых.
Помните, когда у этих наймитовЪ вашингтонского обкома стало все совсем плохо, они решили объединиться?

К явлинскому по большому счету 2 претензии - 1) он не политик, потому что нельзя появляться народу 1 раз в 4-5 лет, перед выборами, - контр пример Жирик - его гонят в дверь, он в окно, гонят в окно - он на Эхо приходит... и всё время выражает мнение, часто оригинальное и еще чаще даже своё. А потом оказывается, что появляется 7 федеральных округов (ну конечно, его использовали, скажут любители заговоров, а чё ж Явлинского то не использовали?), и борьба с демографическим кризисом (пока жена не видит...), грешен, сам в ней участвую на принципах Жирика....
2) он Кремлевский мечтатель, но, в отличие от Ленина не имеет разумных ответов ни на один практический насущный вопрос, более того, даже плана по приходу к его "светлому" будущему, а выражает фактически "протест" против всего в чистом виде.
Отсюда и всё остальное - невозможность взять ответственность ни за что на самом деле, но попиариться и рассказать как плохо - с удовольствием, а потом еще 4 года говорить,ч то вот я говорил, а меня не слушали.
И потом, по жизни получается, что сторонники Явлинского - это люди, которые хотели бы жить на Западе, но которые там на хрен не нужны....
27 нояб. 2011
да, скрипач не нужен
27 нояб. 2011
klimat писал(а):
omm писал(а):

К явлинскому по большому счету 2 претензии - 1) он не политик

поэтому за него и проголосую.
27 нояб. 2011
Голосуй-не голосуй , один уйх- ЕР.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
27 нояб. 2011
omm писал(а):

следует различать. честную нищую интеллигенцию в прохудившихся штиблетах.... От зажравшихся олигархов. они никогда не будут шагать дружно в ряд.