Про расслабляющие неожиданности... 116 / 3400

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2011
alex2009a писал(а):
Давайте немного пофантазируем, и визуализируем в теме наши человеческие желания, что вы сделаете с деньгами, которые вдруг вы неожиданно заработали законным способом по сделке, например, пусть это будет 1млн.рублей.
Варианты такого законного зарабатывания тоже принимаются, например клиент говорит, что хочет добавить к вашей комиссии по договору(за ваши красивые глаза, и что вы интересный собеседник значит) эту сумму.
Попробуйте хоть представить, очень расслабляет :)

Как найти 1млн. не знаю, знаю как заработать, но когда зарабатываешь, обычно нет времени думать куда бы потратить... :-k
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
28 нояб. 2011
продолжу жить дальше, как и жил :)
28 нояб. 2011
Естественно куда, в бизнес, чтобы заработать 2.
Красивые глаза тут вряд ли помогут, "терпение и труд все перетрут" в народе говорят,
а в нашем деле знания, дисциплина и порядок.
Недвижимость Саратова
28 нояб. 2011
мечтать не о чем :(
28 нояб. 2011
Нужно сделать что-нибудь хорошее. Например организовать на целую зиму раздачу горячих обедов для тех, у кого нет дома или просто нет средств.
Нужно подумать.
Хотя с добрыми делами запросто можно перестараться. Раскажу как однажды случился со мной такой вот конфуз. Есть у меня небольшая бригада строителей- гатрабайтеров с Украины. Так вот у одного из них был день рождения, я хотела сделать полезный подарок и купила ему и жене билеты на самолёт в Париж и обратно + отель на эти 2 дня пребывания. Сюрприз получился не очень. Проблемы начались когда нужно было делать им check-in. Нужны были данные паспорта жены. А там ведь хитрая украинка и осторожная. Пришлось сказать ему зачем мне данные паспорта, а то паспорт всё время терялся :D . Потом бедный работяга 2 недели , до самой поездки причитал на работе, что вот де лететь незнамо куда, да незнамо зачем))). Правда вернулись довольные, жена оффициально позвонила мне спасибо сказать и поообещала отблагодарить. Я конечно согдасилась, что меня нужно отблагодарить, но с тех пор держусь от рабочих на расстоянии.На всякий случай блюдю дистанцию.
Елена Фердинандовна
28 нояб. 2011
у нас в подъезде завелись 2 котенка, жили прямо на лестнице, между этажами, симпатичные и бездомные. Соседи начали давать им и холодные, и горячие обеды, кормили и те, кто выходит в коридор попортить общий воздух.
Котики естественно стали тянуться к тем, кого чаще всего видели, на улицу в туалет не выходили, в подъезде тройные двери. Весь подъезд в местах курения был натурально в гавне, какими руками и как там тушили сигареты, можно только представлять :), но был в этом и приятный момент
Где котята сейчас, не знаю, а запах потихоньку выветривается
28 нояб. 2011
omm писал(а):
дурак- думкой богатеет

ничо не понял. но добавлю, что лучше быть дураком с мозгами, чем умным без мозгов. вот.
.....
Теперь по сабжу -

уехал бы в глухую деревню и устроил бы на этот мильён народные гуляния. гденить на недельгу

потом, когда перестанет переть, нашел бы полянку и сделал бы на ней футбольное поле. вкопал 4 столба, поставил нормальных крепких скамеек. купил бы сетки для ворот, мячики для каждого ребенка. пару боксерских груш повесил.

потом опять погулять можно. затем, если деньги останутся можно замутить освещение или че нибудь ещё общественно полезное для народа. дорогу там поправить чево каво.

....отъемся от пуза, наобщаюсь с мужиками и селянками, а когда надоесть вернусь назад.
как то так.
вот!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 нояб. 2011
bravinta, как говорит уважаемый Шлахтер - "не верю!". Это вы сейчас декларируете так, а на самом деле машину, например, побыстрее обновите, и по мелочам потратите, даже не заметив, но это не исключает второй части
Последний раз редактировалось Дмuтрuй 28.11.11, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2011
alex2009a писал(а):
bravinta, как говорит уважаемый Шлахтер - "не верю!". Это вы сейчас декларируете так, а на самом деле машину например обновите, и по мелочам потратите, даже не заметив

почему же, Алекс?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 нояб. 2011
потому, что вы сами сомневаетесь, задавая вопрос :)