Не спится..ночной чат 109 / 5785
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2011
Ермаков писал(а):bhr писал(а):человек должен иметь право на изоляцию от внешнего мира. включая семью.
Женщины и человеки говорят на разных языках.
так вот, чтобы не сказать что-нибудь непристойное на их языке, особенно во время очередных бзыков, лучше изолироваться. Дома - не получится. уйдешь в другую комнату - за тобой придут. уткнешься в компьютер - вырубят от сети, уйдешь на кухню - она тут как тут. замолчишь напрочь - будешь бит. надо поискать где-нибудь рядом общагу с койкоместами для негров. слышал, где-то есть такое. Но ночью хрен заселишься.
18 дек. 2011
bhr писал(а):Ермаков писал(а):bhr писал(а):человек должен иметь право на изоляцию от внешнего мира. включая семью.
так вот, чтобы не сказать что-нибудь непристойное на их языке, особенно во время очередных бзыков, лучше изолироваться. Дома - не получится. уйдешь в другую комнату - за тобой придут. уткнешься в компьютер - вырубят от сети, уйдешь на кухню - она тут как тут. замолчишь напрочь - будешь бит. надо поискать где-нибудь рядом общагу с койкоместами для негров. слышал, где-то есть такое. Но ночью хрен заселишься.
Может, аннигилировать источник раздражения?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2011
Ермаков писал(а):bhr писал(а):человек должен иметь право на изоляцию от внешнего мира. включая семью.
Только попадитесь мне под руку, уважаемый, с вашим шовинизмом!Изучить другой язык не пробовали? Если у вас нету к этому способности - так и не принимайте позу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 дек. 2011
bhr писал(а):везет вам всем.
поругался с женой. уйти некуда. в прошлый раз хлопнул дверью и ушел в гостиницу.
она умеет. ох умеет выводить на пустом месте.
человек должен иметь право на изоляцию от внешнего мира. включая семью.
Не нужно уходить и изолироваться, не тратьте драгоценное время...
Это у всех бывает и говорит только об одном - о дифиците внимания.
Тут уж надо самому отключить компьютер и вспомнить о любимой семье.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 дек. 2011
Ну начинается..
Человек проблемой поделился а Вы его нравоучить и в краску вгонять..
Bhr
Не слушайте Вы этих женщин.. они же банда.. друг за друга готовы намволосы поотрывать
В следующий раз позовите на кухню друзей с гитарой, выпейте побольше, прям перепейте, передеритесь, громко матюгайтесь..
Чтобы жена с тёщей боялись нос из комнаты высунуть..
В общем покажите как Вам несчастно и одиноко в такой ситуации..
Глядишь - и тёща без крайней нужды в гости заглядывать перестанет..
PC Не используйте этот трюк, если такое Ваше поведение воспринимается окружающими как в порядке вещей - хуже уже не будет, но и не поможет
Эх, иногда жалею, что моя Таня просто золотиночка, без всяких бзыков.. а то на себе бы проверил метод и поделился бы результатами..
Человек проблемой поделился а Вы его нравоучить и в краску вгонять..
Bhr
Не слушайте Вы этих женщин.. они же банда.. друг за друга готовы нам
В следующий раз позовите на кухню друзей с гитарой, выпейте побольше, прям перепейте, передеритесь, громко матюгайтесь..
Чтобы жена с тёщей боялись нос из комнаты высунуть..
В общем покажите как Вам несчастно и одиноко в такой ситуации..
Глядишь - и тёща без крайней нужды в гости заглядывать перестанет..
PC Не используйте этот трюк, если такое Ваше поведение воспринимается окружающими как в порядке вещей - хуже уже не будет, но и не поможет
Эх, иногда жалею, что моя Таня просто золотиночка, без всяких бзыков.. а то на себе бы проверил метод и поделился бы результатами..
18 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Эх, иногда жалею, что моя Таня просто золотиночка, без всяких бзыков.. а то на себе бы проверил метод и поделился бы результатами..
То есть, Володя, Вы дали сейчас Страдальцу непроверенный рецепт?
Ну и подставили же Вы его!
Дама, которая вырубает Комп своему Мужу, очень решительная.
И вполне может вырубить самого Мужа.
Это я делюсь проверенным опытом)))
Bhr, на всякий случай уточняю - я Вам ничего не советую.
Но с изоляцией - поддерживаю.
Когда моя Семья выросла, я тоже изолировалась.
Ща отрываюсь и за прошлое и за будущее)))
18 дек. 2011
Елена Чижова писал(а):Дама, которая вырубает Комп своему Мужу, очень решительная.
Вот и я об этом!
Муж должен показать, что и он не промах..
Зуб даю: если реально муж с любовью и уважением относится и к жене и к тёще - такая выходка нисколько не испортит мнение семьи о нем..
Наоборот! Всю жизнь по доброму будут вспоминать как "тактично" когда-то их любящий муж, зять, отец показал всем что он тоже личность и имеет собственное мнение..
Повторюсь, что поступить так можно только если мужчина по натуре своей действительно НЕ дебошир и НЕ пьяница..
18 дек. 2011
Мдя...Ход конечно сильный.
Даже и не представляю, чем может закончиться.
К чему тратить жизнь на такие демонстрации , когда есть более цивилизованные способы?
А вот это средневековое: доказать кто в доме хозяин вообще не выдерживает никакой критики.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41