Ближний восток 4 первые страны Бахрейн Египет Израиль Иордания
Не надо ничего придумывать. Набери мою ссылку полностью в браузере еще раз без поисковиков и другой ерунды. Просто в опере набери ссылку, скопировав её в этом сообщении: внешняя ссылкаБлижний_Восток П.С. Что-то ты меня разводишь. Можешь в поисковике в википедии забить "Государства ближнего востока", и найдется такая же страница.
Ближний восток 4 первые страны Бахрейн Египет Израиль Иордания
Не надо ничего придумывать. Набери мою ссылку полностью в браузере еще раз без поисковиков и другой ерунды. Просто в опере набери ссылку, скопировав её в этом сообщении: внешняя ссылкаБлижний_Восток П.С. Что-то ты меня разводишь. Можешь в поисковике в википедии забить "Государства ближнего востока", и найдется такая же страница.
Походу глючи Википедию набираешь ближний восток выдает по моему, а государства ближнего востока по твоему, но Армения восточная страна или Грузия что то новое. А про Армению вообще написано что это Азия, что то или я тормоз, или в школе учиться нужно было а не пиво на переменах пить
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Нас учили, что граница между Азией и Европой проходит по кавказскому хребту. А сейчас Европа там, где госдеп скажет.
Так в википедии так и написано, что Армения хоть и находится а Азии, но пренадлежность ее больше к Европе, вобщем как я понял не то не се граница в общем.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%