Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11791
Москва
12 дек. 2010
24 дек. 2011
Ольга Меркулова писал(а):Вчера вышла случайно на балкон из комнаты 16-летнего сына(!) и смотрю - лежит на подоконнике листочек бумаги.
Я смотрю - послание Деду Морозу такого содержания: "Дорогой Дедушка Мороз! Принеси мне пожалуйста на Новый Год под ёлку беговые лыжи ( перечисляется артикул), продаются в Декатлоне, соответствующие крепления ( перечисляется артикул) и ботинки. Я буду тебе очень благодарен. Денис. "
Пришлось листочек спрятать и Деде Морозу передать, чтоб он срочно сгонял в Декатлон.
Оригинально...моя пятилетняя козявка говорит,
дедушка мороз только хорошим деткам подарки приносит,
отвечаем да,
а я же вас не слушаюсь поэтому мне не чего не обломится ну не чего сами купите.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
109831
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
24 дек. 2011
А я своим подарила жизнь, и не просто жизнь, а очень хорошую жизнь. Елка конечно, стоит, и какие-то мелочи под ней , конечно, лежат-интригуют, но самый главный подарок - возможность быть здоровыми, благополучными и всем вместе. Ну,а Ревекка Марковна учила - самый большой и дорогой подарок - всегда в маленькой бархатной коробочке..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22
Нижний Новгород
12 авг. 2010
27 дек. 2011
Елочку начали украшать сегодня
Сейчас этот форум просматривают: *Анастасия*, 909809, _loft_, Bitterlemon, Bravissimo, E.chit, Елена Г. Комиссарова, Lilada, logoper, Malz, Olga M., Олег Назаров, Svu, Vfks[, Мосина Ольга, Моллинезия и 41 гость