Как мы проводим Новогодние Дни 38 / 2296

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Смееёмся дома, что когда вырастут ели, то маслята собирать будем в саду .

В наших широтах маслята под соснами растут 8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Смееёмся дома, что когда вырастут ели, то маслята собирать будем в саду .

В наших широтах маслята под соснами растут 8)

какая красивая фотка..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 дек. 2011
bravinta писал(а):
... какая красивая фотка..))

Спасибо, Алексей.
Сегодня добрался с семьей сюда на каникулы. Маслят, правда под снегом не видно, но они точно есть. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2011
я бы чуток, самую малость поправил.
простите, не удержался
DSCN2765_01.jpg
14 янв. 2012
Как-то на НГ (кажется это был 2008) мы были в Турции - в Стамбуле. Новогоднее настроение там действительно не то. Но поскольку была дружная компания - новый год отметили весело.
14 янв. 2012
Году так в 98-99, я с удовольствием в праздники таксовал. (по причине трезвости и любви к приключениям)
И вот такая вот типичная ситуация - 9 утра 1-го числа/ на улицах никого, где-то в центре в районе орликова переулка посреди улицы стоит мужик без шапки в приличной дубленке без штанов...
примерно такой диалог - куда? - понимаешь, сам не знаю, начнем с офиса, НГ там начинали отмечать - НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ - очнулся вот тут - (показывает на здание Гута-Банка) - ни одной знакомой рожи, как там оказался - не помню... проси что хошь, главное документы найти...
И такое постоянно было.... Закончилось все нормально - в офисе была секретарша, в смысле находилась, которая там всё ему объяснила - тут же приглашение бросить на фик эту машину и продолжить так сказать начатое, благо бухла у него в офисе навалом ну и про секретарш и не только предложение было - порадовался за него, умеют же у нас отдыхать...
15 янв. 2012
Миланка писал(а):
Как мы проводим Новогодние Дни

31 декабря девять вечера вы садидесь за праздничный стол далее память стерта...

Есть альтернатива ! Поскольку алкоголизм не удовольствие, а тяжелый ежедневный труд, не пью уже лет десять
Сильно сэкономив на не выпитом спиртном в течении года , решили воспользоваться полученной в октябре полугодовой испанской визой и прошвырнуться по Европе на машине.

Забронировав через booking.com уютный отельчик в Праге с wifi и парковкой и всего по 80 евро в сутки, стартовали из НиНо 27 декабря вечером, решив пройти Москву ночью. По дороге воспользовались любезным приглашением Евгения ТриоРиэлти и заехали к нему на рюмку кофе... В три часа ночи...
Женя ! Спасибо тебе и Лене за гостеприимство !
Дорога до Бреста хорошая (особенно когда выезжаешь из России) Две полосы в одну сторону и ограничение для легковых 120 км\ч
Круиз контроль настроил на 120 и спи-отдыхай. Хорошо когда два водителя ! Один едет, другой спит. Спят оба , ведет более опытный :D
IMG_4558.jpg

Бензин в Белоруссии недорогой. 95 где то 22 рубля на наши, но подозреваю, что на заправках курс сильно завышен. Выгоднее карточкой расплачиваться.
К вечеру были в Бресте.
Вот заезжали в Польшу часов 7. Народу много было на границе и сказали , что польские погранцы бастуют (их действительно было мало). Заехав в Польшу , тормознули у ближайшего отеля. Пани накормила нас вкусным ужином и предоставила номер всего за 22 евро. Без особых претензий, но со своим душем.
Утром позавтракали и тронулись в путь - к вечеру нужно было быть в Праге. Отель был забронирован с 29 .
Ехать по Польше лучше через Варшаву , после нее начинается неплохой автобан, который идет до Германии (мы назад там ехали обратно)
Но мы, начитавшись на форуме у Винского про маршруты, двинулись через Вроцлав. Дорога неплохая, но узкая и по одной полосе в каждую сторону. Плюс идет через много городков, а это ограничение 50 км\час , ну и многочисленные ремонты дороги конечно.
Пару раз Igo 8 плутанул. Все таки по Европу лучшая навигационная программа , это TomTom
В 22-30 по европейскому 29.12.11 добрались до отеля.
Выспались и 30 и 31 гуляли по городу

Ежели будет интересно, напишу дальше :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
15 янв. 2012
Володь, конечно интересно... Вот сидим уже три ждем от тебя отчета... Давай подробности с фотографиями... :D А я вам потом покажу, как я на этот Новый год в Крыму загорала.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 янв. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
А я вам потом покажу, как я на этот Новый год в Крыму загорала.. :D

Договорились :D
внешняя ссылка
15 янв. 2012
Нагулявшись вволю по Праге днем :

решили отметить Новый Год на Вацлавской площади. Запарковавшись рядом с площадью (повезло- были места)
Прогулялись по Староместской и устроились в кафешке недалеко от Карлова моста. На удивление там были свободные места. Впрочем скоро выяснилось почему - кафе закрывалось в 23 :D
Ну мы за столом отмечать и не собирались :D Поужинали , выпили пивка я безалкогольного, жена Пилзнер и подались на Вацлавку салюты смотреть

Наглядевшись на самостоятельные салюты на Вацлавке, поехали в сторону своего отеля, а что делалось над рекой !

На утро 1 января, решили сходить в пражский зоопарк. Зоопарк понравился. Очень хорошо, что было мало народу. В основном с детьми. Конечно не такой огромный , какой был в 90-х в Восточном Берлине, но все таки

IMG_4884.jpg

z1.jpg

z2.jpg

z3.jpg

z4.jpg

z5.jpg

Много там красивых животных внешняя ссылка
внешняя ссылка