Мой любимый дедушка Анатолий Александрович (в миру - Толян) не дожил до 90 лет 3 месяца, похоронили мы его в том году... Жизнь у него была трудная: прошел войну - был командиром танка, после войны метростроевцем, до 78лет работал на кране, всю жизнь сочинял стихи, песни, любил детей, кушал то, что хотел, не курил, не пил - все время что-то изобретал (какие-то лекарства для себя делал, мази целебные), жил отшельником в своем старом доме в Малаховке - в общем бодрый был старикан - всю жизнь прожил здраво, всем всегда помогал, помню его умные глаза с прищуром, полные доброты к людям, с головой всегда дружил и крышей не уехал практически до самой смерти.
Любимый дедушка - помню и люблю тебя! Внук Володя
А вы говорите - 45 лет - смерть мозга
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Да по-моему это начинается еще раньше. Память уже не та, острота ума не та. Поэтому я стараюсь отгдывать судоку, развивать непрофильную руку, учить стихи, языки, развивать мелку моторику путем рукоделия (что также не дает мозгу стареть). Еще в шахматы бы заставить себя играть, но у меня блок на них
Я тоже в шахматы не могу... вся семья с детства моего в шахматы играла, турниры семейные... а я -никак.
Что не используем, то теряем. У тех, кто регулярно нагружает мозг - ученых,бизнесменов, журналистов, политиков, артистов(роли то помнить нужно), мозг отлично функционирует до глубокой старости. Дебейки приглашали делать операцию Ельцину в 88 лет, а вы говорите возраст...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Атрофируется то, чем не пользуешься: мозг, мышцы, репродуктивные органы. Хотите отдачи-тренируйте! Мозг, гад, гибнет быстрее всех, он больше всех закомплексован.