Какие-то недовольные вокруг и здесь и в ФБ. Или мне одному идиоту жизнь нравится?
Грех жаловаться - на работу с удовольствием и домой тоже Сегодня немного посмотрел по НТВ политизированную передачу со Сванидзе и поймал себя на мысли, что мне это не интересно. Очень понравилась цитата, отвечает внутреннему состоянию : Бог решает, какой длины будет твоя жизнь,а ты решаешь,какой она будет ширины...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Какие-то недовольные вокруг и здесь и в ФБ. Или мне одному идиоту жизнь нравится?
наверное, просто не надо все читать, что пишут Но уж если все равно надо это все читать - то потом общаться с кем-то очень позитивным. Сначала душ принять (смыть негативчик, чтобы негативчик другу не передавать ), а потом общаться . А еще хорошо с детьми общаться, мультики с ними смотреть. На Нерсе много очень позитивных людей - потому частенько вечером захожу именно, чтобы позитивом зарядиться
Заряжайтесь сегодня позитивом: День Крещения Христова! Водой обливайтесь! Ныряйте! Вода все смывает! С Праздником Вас, господа хорошие!!
Последний раз редактировалось irma 19.01.12, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Завидую вам всем. У Вас наверно есть ТЗ и постановка задачи. А я возненавидел свою работу, ибо есть слово "надо" и нигде нет слова "как". Либо меня считают супергением, либо во мне ищут козла отпущения. скорее, второе. построить кэшфлоу по всем банковским продуктам. Мне от одного объема проблемы страшно становится. Лучше бы сразу пристрелили, чтоб не мучился. И аналитиков толком нету. каждый за свой участок отвечает - "вот у меня пуговицы, все что хочешь про них расскажу". Я тоже хочу только за пуговицы отвечать.
Есть такая теория: когда все хорошо, нельзя кричать об этом.
А есть теория, когда человек говорит, что у него всё хорошо - Бог слышит и говорит: - "Ты ещё не видел, что такое хорошо" И делает его жизнь по настоящему хорошей
Есть такая теория: когда все хорошо, нельзя кричать об этом. Могут включиться равновесные силы и произойдет какая нибудь неприятность. В простонародье это называется сглазить. Поэтому многие люди, в т.ч. среди успешных коллег, очень любят прибедняться
Сглаза нет. Могут быть личные косяки, тогда , как Вы верно подметили, включаются равновесные силы , или происходит дисбаланс стихий , что тоже нехило подрывает. Реже производится целенаправленное воздействие на человека , его жизнь, здоровье, бизнес, благосостояние другим человеком.
А мне рай только снится. Моя жизнь-это бег через толпу, где со всех сторон сыплятся удары. Есть вариант остановится и дать сдачи, но тогда толпа затопчет. Вот и бегу в надежде, что толпа закончится и я увижу свет в конце тоннеля. А всё потому что хочется сделать очень многое за свою жизнь, а жизнь очень коротка и мимолетна.