Сакральный смысл слов 15 / 2485

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2012
Newcommer писал(а):
выдержали только реалисты
т.е. адекваты.
Ведь адекватное восприятие любой конкретной ситуации – залог здоровья и успеха.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
10 мар. 2012
Newcommer писал(а):
... выдержали только реалисты, а оптимисты типа не выдержали психически и физически

Может, здесь чего-то напутали?
10 мар. 2012
Елена Чижова писал(а):
Newcommer писал(а):
... выдержали только реалисты, а оптимисты типа не выдержали психически и физически

Может, здесь чего-то напутали?
Почему так решили, - Вы читали эту книгу? Если мне не изменяет память, то смысл такой: автор книги пишет там, что в плену позитивисты из года в год твердили и верили, что их освободят и это их типа расслабляло, не давало мобилизоваться, а освобождение долго не происходило, вот и не выдержали от тех скотских условий и несбывшихся надежд. У реалистов же происходила внутренняя мобилизация и это им давало силы терпеть. Автор книги проанализировал причины поражения США во во Въетнаме, и сделал вывод, что излишняя самоуверенность - это не хорошо.
Я тоже считаю, что лучше называть вещи своими именам.
Маркетологи Эл Райс и Джек Траут считают, что проблема американцев лежит главным образом в позиционировании (кто бы сомневался):

«Провал во Вьетнаме во многом обусловлен типичным американским «я могу – нет ничего невозможного, надо только постараться». Но какие бы усилия мы не прикладывали, сколько бы солдат не погубили и сколько бы не вбухали денег, проблему нельзя было решить с помощью внешней силы.

В Америке по-прежнему царит атмосфера «каждый может», изменить которую пока не способны сотни подобных вьетнамскому примеров. Хотя многие вещи невозможны, как ни старайся».
Олег А. Чередниченко, риэлтор
10 мар. 2012
taniusk писал(а):
Каждое слово содержит сакральный смысл.
...
Показ и просмотр. Вы едите показать квартиру?
...
Совет! Используйте правильные слова.

Сакральный смысл выделенного цветом слова - "кушаете" :lol:
А то, что Вы имели в виду, называется - "едете".

PS
и я тоже стебусь :hi_hi_hi:
10 мар. 2012
LevshinSergey писал(а):
Площадь дохлой распутной женщины - это круто :shock:

...
например, слово "Ленин" для меня имеет один смысл, а для моих детей - почти никакого:)
Я уже не говорю про "енду" :D

Анекдот

Разговор на остановке трамвая:
- Подскажите, пожалуйста, как найти площадь Ленина?
- Элементарно! Надо длину Ленина умножить на его ширину