Почему голосовали за Гитлера в Германии 94 / 3368
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев. 2012
terra-lina писал(а):Александр, но там был подъем страны и в дальнейшем желание захватить, захватить... Ну, есть отличие.
А чем Россия не желает захватить своих соседей?
Есть же внутренняя установка, что они от нас отколились, предатели...
Видите ли, сами решили жить, негодные.
Просто, инструментарий разный стал за эти 70 лет.
Мы сегодня их душим нефтью и газом.
Будешь послушненьким паинькой и нас любить - одни цены.
Строптив ты и оранжев - другие....
Фигня, ушедшая в историю: вы знаете, почему у нас на флаге красная полоса?
Должна была быть оранжевая.
Просто этот краситель был в те времена немыслимо дорог. ))))
Мысли пачкают мозги
02 фев. 2012
Что ж, интересы и методы "мирового правительства" не изменились. Им хоть Пол Пот, хоть Махатма Ганди. Схема одна. Только противостоять им можно по разному.Посмотрим, как Путин с этим справится. Будет продолжать курс на сверхлиберализм и принцип "бабло побеждает зло" или понастроит концлагерей и начнет евгеническую зачистку? А может еще чего придумает?
02 фев. 2012
куда-то пропали плюсик внизу сообщения Александр Дидусенко - поэтому 5+
на эту же тему был неплохой рассказ:
Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
на эту же тему был неплохой рассказ:
Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 02.02.12, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 фев. 2012
А где идеология?
02 фев. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Я сегодня снова много думал.
Александр. Завязывайте с этим делом. Дурное занятие. Займитесь спортом. Сделайте ремонт в квартире. Или пойдите в бассейн. Точно в бассейн. Я вот давеча тоже пытался думать, чуть с ума не свихнулся. Денег потерял. Пока жена по шапке не надавала.
Если эта тяга к размышлениям сильная, тогда лучше ремонта ничего нету. начните с сантехники, а дальше все само собой потянется всерьез и надолго.
Ну а если все уже отремонтировано, а думать очень хочется, подумайте над задачкой:
бесконечная дорога с фонарными столбами.
у дороги стоит кабак. через N столбов стоит дом.
пьяный мужик выходит из кабака и с с вероятностью в произвольном направлении по дороге (оба направления равновероятны) . с вероятностью одна вторая он либо стукается об столб либо не стукается. Не стукнулся - пошел дальше, стукнулся - решил, что это знак, пошел в обратном направлении. До следующего столба. Пока не дойдет до дома.
Каково матожидание (среднее количество) столбов, которые он пересчитает своим лбом, дойдя до дома.
Да и еще. пост не читал. Но искренне хочу помочь.
02 фев. 2012
Святослав писал(а):на эту же тему был неплохой рассказ:
Мне тут товарищ вчера, пока мы солянку ели рассказал:
Выступает ВВП в школе и, под конец, есть ли у кого вопросы.
Встает Ваня Иванов и спрашивает:
1. Кто убил Литвиненко?
2. Кто замочил Яндарбиева?
3. Когда же будет дешеветь колбаса, сыр и масло сливочное, если тут все так зашибись?
Раздается звонок, учительница объявляет перемену, после которой опят ВВП спрашивает, есть ли у кого вопросы.
Встает Вася Васечкин и спрашивает:
1. Кто убил Литвиненко?
2. Кто замочил Яндарбиева?
3. Когда же будет дешеветь колбаса, сыр и масло сливочное, если тут все так зашибись?
4. Почему звонок был на 25 минут раньше?
5. Где Ваня Иванов?
.............
У вас, bhr, принцип умной восточной философии: или падишах умрет, или ишак первым. ))) Но, мне не по характеру, увы. ))) Завидую.
Мысли пачкают мозги
02 фев. 2012
Саш, то имя, которое у тебя в шапке темы - гадость при любой гиперболизации и аллегоризации., никаких терминов нет, чтобы объяснить отвращение. Прекращай.Счас пепел Клааса застучит в мое многонациональное сердце., вычеркну тебя из друзей., даже для стеба не подходит это имя.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2012
Ремонт отличное лекарство! И вода тоже.
02 фев. 2012
Director, если бы я реально не видел такой угрозы, я бы его не употребил.
А так, извини, именно так я ситуацию и виду.
Я, Юль, тут прожил и в 80-е, и в 90-е и в 2000-е.
Опаснее для мира и человечества я еще тут ничего не видел.
Ну, вот так как-то....
А так, извини, именно так я ситуацию и виду.
Я, Юль, тут прожил и в 80-е, и в 90-е и в 2000-е.
Опаснее для мира и человечества я еще тут ничего не видел.
Ну, вот так как-то....
Мысли пачкают мозги
02 фев. 2012
Санкции могут быть, но захватывать наш народ не пойдет. Там была своя идеология.