Няшные котики захватили Интернет 47 / 1629

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2012
Да хоть кастратЭ. Суть от этого не меняется.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 фев. 2012
taniusk писал(а):
Да хоть кастратЭ. Суть от этого не меняется.

Вот! Незабвенный булгаковский Шариков с вами бы согласился!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2012
А в чём проблема ? Кошки ЗАХВАТЯТ мир....
13 фев. 2012
Риа писал(а):
А в чём проблема ? Кошки ЗАХВАТЯТ мир....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 фев. 2012
Когда, я смотрю кошке или коту в глаза, мне кажется, что они имеют связь с астральными, потусторонними мирами! Утешение наше на Земле, после детей конечно.
Боюсь, когда - нибудь превратиться в "безумную" кошатницу :)
Возможно, что коты до сих пор считают нас обезьянами, а себя львами.
13 фев. 2012
Lena писал(а):
Боюсь, когда - нибудь превратиться в "безумную" кошатницу :)

Срочно заводите Внуков)))
13 фев. 2012
Елена Чижова писал(а):
Срочно заводите Внуков)))

Сказала Лена, у которой котов почти десяток ::yaz-yk:
13 фев. 2012
Лена, кошки и собаки "читают" по глазам, может и другие животные этим обладают, но я наблюдаю только за этими двумя видами фауны.
13 фев. 2012
taniusk писал(а):
Куда не плюнь - кругом мохнатые блохочесы. Раньше я думал, что Интернет на 90% - порнуха.

Так это же клёво, позитива столько от них. да и потом...если много фоток в инете, значит люди неравнодушны к тварям нашим меньшим. А раз неравнодушны, значит помощи им больше.
Блин..уже два дня как забываю птицам корм положить...
13 фев. 2012
2Любителям кошаков
Вы вчитайтесь, какую ахинею вы тут несете.
Глаза в астрале, утешение на старости лет, читают по глазам. Чушь полная.
Коты и собаки - создания бездушные и тупые. Як пробка. Все их действия инстинктивны. Соображалка примитивна. Постоянной памяти менее 128Кб.
Зато: кило гАвна в день, вонищи на пол-дома, шерсть по углам. Плюс корми-пои их. А заболеют? Ветеринар денег стоит неипдца.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка