Когда, я смотрю кошке или коту в глаза, мне кажется, что они имеют связь с астральными, потусторонними мирами! Утешение наше на Земле, после детей конечно. Боюсь, когда - нибудь превратиться в "безумную" кошатницу Возможно, что коты до сих пор считают нас обезьянами, а себя львами.
Куда не плюнь - кругом мохнатые блохочесы. Раньше я думал, что Интернет на 90% - порнуха.
Так это же клёво, позитива столько от них. да и потом...если много фоток в инете, значит люди неравнодушны к тварям нашим меньшим. А раз неравнодушны, значит помощи им больше. Блин..уже два дня как забываю птицам корм положить...
2Любителям кошаков Вы вчитайтесь, какую ахинею вы тут несете. Глаза в астрале, утешение на старости лет, читают по глазам. Чушь полная. Коты и собаки - создания бездушные и тупые. Як пробка. Все их действия инстинктивны. Соображалка примитивна. Постоянной памяти менее 128Кб. Зато: кило гАвна в день, вонищи на пол-дома, шерсть по углам. Плюс корми-пои их. А заболеют? Ветеринар денег стоит неипдца.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка