День проявления злобы и агрессии 17 / 591
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев. 2012
Елена Викторовна писал(а):Теперь можно навалиться на меня, после такого поста.
"Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!..."
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 фев. 2012
Сергей Ш. писал(а):Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!..."
из всего списка я только копытом могу бить (в смысле каблуком)
17 фев. 2012
ДядьВася писал(а):Да...Неплохо было бы...Навалиться...
Дядя Вася! Ты меня с частушками засмущал, а теперь ваще, куды бечь! Я хоть и добрая, но могу того... копытом!
17 фев. 2012
Елена Викторовна писал(а):ДядьВася писал(а):Да...Неплохо было бы...Навалиться...
Дядя Вася! Ты меня с частушками засмущал, а теперь ваще, куды бечь! Я хоть и добрая, но могу того... копытом!
Бьёт-значит любит Небольшая агрессия тока на пользу. Для адреналину
Я ги-попо-тити-чески размечтался
17 фев. 2012
А я вызвал огонь на себя. Семь аккаунтов из акции выгнал... Устроил себе "день ненависти".
17 фев. 2012
alexey moskva писал(а):Предлагаю этим днём назначить воскресенье и вот почему.
Целый год уговаривал своих знакомых сходить в баню, и наконец-то 2 раза подряд по воскресеньям мы ходили в баню на ул.Усачева м.Спортивная.
Банщик там очень злой, во время его продува половина парящихся начинает орать, не громко правда, но всё равно. И я орал, потому что очень жарко было.
Цена 1000р -время не ограничено. + 800руб за 3 часа кабинка человек на 7-8.
П.С. Я бы еще любителей поиграть в футбол собрал бы по плану: в 15-00 до 17-00 футбол, а затем баня.
Отличное предложение Алексей! Мы по средам играем, потом в сауну, но это не то, да и время тяжелое - 21.30 только начало, заканчиваем поздно, уже ничего не хочется... Вот если бы по воскресеньям, а потом в сандуны...ммм...сказка!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.