Я буду голосовать за Прохорова! 108 / 2856

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):
*** писал(а):
Всюду вкладывает пакетами, по 100 млн. Везде рассчитывает отбить - до 1 млрд...

Неужели нет более простых путей? :nez-nayu:

Ну один из примеров : 100 млн в атовпром - Ё-МОБИЛЬ - даже прототипов еще не показали, эксперты крутят пальцем у виска - нереально сделать то, что они хотят за те сроки, что хотят.

Политика в этой стране - наверное - самое верное, где можно сделать деньги.

Третий пример - купленный по случаю дешево РБК со всем дочками.

Всё есть в публикациях, при желании такую аналитику можно составить- что было, что будет, к гадалке не ходи.
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):
omm писал(а):
не голосовать вообще- уподобляться страусу
на прохорове сердце успокоится

Жаль, здесь плюсовать нельзя :mi_ga_et:

Какое трогательное единение.. господа...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2012
Меня скорее другой вопрос интересует.
О том, как может рассуждать человек, состояние которого без малого два десятка миллиардов долларов.
Почему он не может, сделав себя в бизнесе, захотеть реально улучшить что-то на уровне государства?
Не всегда же деньги являются самоцелью. Почувствовал в себе силы, желание, злость в конце концов не текущую власть. Почему нет?
Или другой момент.
Где-то в каком-то его интервью между строк мелькнуло что-то в духе "нужно все продавать, дальше перспектив нет".
Тоже - чем не повод...
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):
Меня скорее другой вопрос интересует.
О том, как может рассуждать человек, состояние которого без малого два десятка миллиардов долларов.
Почему он не может, сделав себя в бизнесе, захотеть реально улучшить что-то на уровне государства?
Не всегда же деньги являются самоцелью....

Вот здесь от меня примите респект.
Так же рассуждаю - каких чудес можно было бы сотворить, не возлагая на себя тяжкие обязанности Главы Страны.

Поэтому и не буду за него голосовать, потому как вижу, что Прохоров просто рвется к власти.
27 фев. 2012
А мне понравился он на последних дебатах.
Именно от него, если не ошибаюсь,
поступило предложение, чтоб выборы были нелегитимными, давайте ВСЕ кандидаты снимем свои кандидатуры.
А из одного не выбирают.
Во на них смешно было смотреть на всех после этого, как стариканы наши вечнозелёные засуетились.
Проголосую, пожалуй, за Прохорова.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 фев. 2012
Ольга, наоборот он был единственным, кто явно отказался от этого предложения, в то время как Жириновский с Зюгановым дали добро, а Миронов отмолчался.
27 фев. 2012
Тоска из-за этих Выборов...
Семья мне всю совесть прокапала, заставляя голосовать...
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):
Я буду голосовать за Прохорова!

Кирилл, ты просто поймал мячик который тебе бросили :mi_ga_et: Захотелось поэкспериментировать пользуясь предоставившейся возможностью? Что ж, вольному воля - экспериментируй. Я бы не стал. Не имею права брать на себя такую ответственность.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
27 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):
Не имею права брать на себя такую ответственность.

А если не ты, то кто?
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):
Роман Даманский писал(а):
Не имею права брать на себя такую ответственность.

А если не ты, то кто?

Отвечу.
Я - обычный человек, реально не разбирающийся в экономической обстановке, в геополитике, в мировой ситуации; не политик, не политолог, не знакомый лично с этими кандидатами, мало того - я слышал и видел их только по телевизору, а как искусно можно манипулировать сознанием людей по телевизору лично я наблюдал в августе 2008-го. Так как же я могу выбирать из незнакомцев? Эти люди никогда не управляли страной, я не могу точно знать точно что будет если к власти придет кто то из них. Словом - я не компетентный человек. Если я и решусь выбирать, то только того кто уже проявил себя и проявил в устраивающей лично меня манере. От добра добра не ищут. Именно поэтому пойду на выборы первый раз в жизни (!) осознанно :) До этого я не ходил на выборы вообще по причине неуверенности до конца в кандидатах. Наверное поэтому мой голос будет особенным :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)