Подскажите..где и какую мебель купить? 26 / 4526
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2012
Да, Ольга согласна, белорусская не плохая, но румынская мне больше нравится.
17 июн. 2012
Ksanochka писал(а):Про румынскую я не один раз слышала – хорошая мебель. Но сама не покупала. У меня дома один Роникон стоит- гостиная, спальня, детская. Не натуралка, но качество хорошее! 3 года, а вся фурнитура в порядке, дверцы не расшатаны.
С доставкой и сборкой проблем не было? Не знаю, где покупать мебель, о больщинстве производителей отзывы плохие...
10 авг. 2012
обожаю сосну в доме и бане, глупость какая-то про мертвячину.anubis26 писал(а):На сколько мне известно сосна - дерево "мертвого мира" и ни для строительства дома ни для мебели не пригодна.
маленький карась московского рынка недвижимости.
12 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):обожаю сосну в доме и бане, глупость какая-то про мертвячину.anubis26 писал(а):На сколько мне известно сосна - дерево "мертвого мира" и ни для строительства дома ни для мебели не пригодна.
Не мертвячина, но такая ДЕРЁВНЯ!!!
12 авг. 2012
естественно зо городом. )) Баню в квартиру сложно поместитьfigznaetkto писал(а):Не мертвячина, но такая ДЕРЁВНЯ!!!
маленький карась московского рынка недвижимости.
12 авг. 2012
Гранд!
Только Гранд!
Только Гранд!
12 авг. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Гранд!
Только Гранд!
Чего в Гранде хорошего? Цены высоченные.
Румынская мебель - контора РМ, хорошая итальянская - МиФ (по крайней мере, лет 8 назад я там покупал - было гораздо дешевле) и бонусы.