Что бог послал... 31 / 1597
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2012
Из другой ветки:
как видим есть куда....
людей из квартир вытряхивать например...
klimat писал(а):.....Пусси Райт должно быть последней точкой на этом пути... все, дальше некуда....
как видим есть куда....
людей из квартир вытряхивать например...
25 мар. 2012
Блин, при нашем уровне коррупции, мне этого сраного министра совсем не жаль. Там все замазаны по самые нехочу.
Лицензии, лицензирование лекарств, подряды на закупку, ремонты и.т.д.
Блин, он на З/П квартиру в таком доме купил?
На фиг этих жалобщиков.
Лучше ответил бы этот бедолага-министр, почему образование медицинское при его правление стало такое отвратное и почему такие проблему с медициной......
На фиг этих жалобщиков.
Лучше ответил бы этот бедолага-министр, почему образование медицинское при его правление стало такое отвратное и почему такие проблему с медициной......
25 мар. 2012
Yaroslav писал(а):мне этого сраного министра совсем не жаль.
угу, вороне Бог послал кусочек сыру... (с)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
25 мар. 2012
Сейчас патриарху самое оно простить заблудших, все же вера учит прощению, да и пост идет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 мар. 2012
Yaroslav писал(а):Блин, при нашем уровне коррупции, мне этого сраного министра совсем не жаль. Там все замазаны по самые нехочу.
На фиг этих жалобщиков.
Я правильно понял, что сие есть Богоугодное деяние?
Мстя так сказать. Кара это в Ваших глазах.
Интересно , а других действующих кознокрадов коснется патриаршая справедивость ?
PS Ярослав, Вы нас за кого держите ?
даже если "вор у вора дубинку спер" , то надо так и говорить.
Поймите, сейчас люди уже достаточно искушенные, чтоб каждого знатока писания ассоциировать с человеком поступающим по Совести.
25 мар. 2012
Блин, а кто у кого чего украл то? Кто вам всем сказал что Патриарх должен как этот охранник-бородач "понять и простить", типа пост, хрен с ней, испорченной квартирой. У всех представление о священослужителях такое: ему плюнули в лицо, обобрали как липку, а он должен извиниться и простить)) По другому никак.
Решил так - его право.
Решил так - его право.
25 мар. 2012
Yaroslav писал(а):... У всех представление о священослужителях такое: ему плюнули в лицо, обобрали как липку, а он должен извиниться и простить)) ...
Без комментариев.
25 мар. 2012
Давайте изменим трактовку чуток....
Прихожу домой, никого не трогаю вдруг... Квартира вся в пыли, пыль кислотная какая-то, всё что нажито непосильным трудом испорчено... Сосед, гад, ремонт делал и мне квартиру испортил, мистер-твистер бывший Министр, поскупали квартиры в нашем доме, нувориши.
Я в суд, и что Вы думали? Всё суд раставил на свои места, наказали министра.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ---
Есть
Прихожу домой, никого не трогаю вдруг... Квартира вся в пыли, пыль кислотная какая-то, всё что нажито непосильным трудом испорчено... Сосед, гад, ремонт делал и мне квартиру испортил, мистер-твистер бывший Министр, поскупали квартиры в нашем доме, нувориши.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ---
Есть
25 мар. 2012
Yaroslav писал(а):Давайте изменим трактовку чуток....
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ---
Есть
Ярослав, менять трактовки это к попам,
мы про то как у чела хату по беспределу отжимают беседуем.